ちょうどいいサイズで、私だけかも知れませんが、塗るとメロンの匂いがするんですよね😅
Herborist Japan(同) ハーボリストVaselineオリジナルジェリー7g の高評価の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,221商品中
サイズと容器がちょうど良いです。
以前ドラストでこのサイズのヴァセリンリップクリームを購入。ポーチに入れておくのに丁度良いサイズ感だったので、ハンド用にないかなと思っていた所でダイソーさんで見つけ購入しました。リップクリームはアメリカ製ですが、こちらはインド製なんですね。でもどちらもユニリーバさんで出してるから安心して使用してます。保湿力も抜群です!
唇が荒れたときに保湿用のリップ色々試しましたが、効果が感じられませんてました。こちらは先輩にお勧めされて使用してみましたが夜に塗って朝起きてから唇がすごく保湿されて皮が捲れていたのが治ってました。安いし可愛いし使い終わったらまたリピしようと思います。
2回目の購入ですが、最初に買ったのは数年前です(^^;最近👃の中の乾燥に使うようになりました。その前はメンタム系のを使ってたけど、スースーしたのが口に流れてくるのが嫌で💦これは純粋なワセリンではないかもしれないけど自己責任で使ってます^_^;
寸法がわかるように爪楊枝と並べましたがとにかく小さいです。 手洗いが多いこのご時世、手荒れ防止に鞄に入れやすいサイズで買ってみました。 無くなったら、大判のものから入れ替えしようと思います
めちゃめちゃ小さいので、持ち歩きに良い。パート先の水仕事で手の甲がひどく荒れますが、オイルを馴染ませた上からこちらで保護することで、だいぶ良い状態に戻ってきました。
口の端が切れてしまって早く治したくて買いました。無味無臭塗るとバキッと割れなくて良いです。 でも、キズに塗って良いのかと、口に塗って良いのかわかりません。
大満足の商品です。 臭いとかも気にならずサイズも可愛くて欲しいと思いながら中々購入ならず。使い終わったら病院で貰うやつを入れて使おうと思ってます。
顔全体に使おうと思っていたけど、顔には純度の高い白色ワセリンが良いらしく。ダイソーではリップクリームと並べてあったので、やはり唇ケア用なのかな。
100円ショップでコレが売っているとは知らず見つけて即買いでした! ドラッグストアだと400円くらいするので…ありがたいです。
ものすごく唇が潤ってる気がします。スティックタイプと違って手軽さに欠けるけど、サイズ的には持ち運びしやすくていい感じです。
季節の変わり目の肌荒れが酷くなり、購入しました。鞄に持ち運べるサイズが嬉しかったし、バリア機能がすごくて嬉しかったです。
頻繁に使う訳ではないので、薬局だと大きいサイズしかなく、ちょうど使いきりやすい100均サイズのものをいつも買っています。
とても使い勝手が良いです。病院で処方されるワセリンよりもべたつかず、目の周りに塗って出かけるだけで花粉症が和らぎました。
大きいサイズも持っていますが、持ち運びに便利そうな小さいサイズを見つけて思わず買ってしまいました(^^)
ダイソーで購入。サイズ感が可愛いし、かさばらない。旅行にも。安いしお試ししやすい。リピートします
DAISOで110円 ミニサイズで持ち歩きにもいいし 劣化する前に使い切れる量なのも良さそう。
100均で買えて吃驚しました。レギュラーサイズだと使い切れないので、小さくてありがたいです。
ガサガサ唇に夜中塗ってみたら翌朝しっとりしていて感動。普通の薬用リップより優秀。リピ有り。
リップケアはワセリンが1番。ドラッグストアで買うと確か400円近くするサイズなのでお得。
普通のバセリンより保湿力ないけど持ち歩くのにコンパクトサイズなのが最高にグッドです👍
セリアで安く購入出来て良かったです。 小さいので、カバンに入れて使ってます。
持ち運び用にミニサイズを購入。乾燥する季節にはこれ一つ持ってると便利です!
元祖のバセリンではないかも?でも、カバンに入れておくのに小さくて便利。
小さくて持ち運びしやすくて便利! いつもカバンに入れて持ち歩いてます!
しっかり潤います! 手にも唇にも使えるので、荷物が減るし、良いです!
く唇が乾燥していたので購入しました。2日くらいでかなり改善しました。
持ち運びやすいサイズなので購入。 セリアで購入できるのは嬉しいです。
練り香水を作って持ち運びやすい大きさを探していたからとても嬉しい!
試しに買ってみました。まだ効果があるか分からないけど続けてみます。
カサカサが気になる季節なので、車に置いておく。小さくてカワイイ。
このグラム数500円くらいで売っていたような。100均で買った
持ち運び便利な超ミニサイズ 見た目可愛く 少し使いたい時に便利
唇が、カサカサなるので持ち運びもよくてめっちゃおすすめ!!
Seriaで購入。持ち歩き用のリップバームとして使う予定。
花粉症デビューしてしまい、鼻や目の回りの荒れが酷いので。
唇がよく乾燥して、もち運びができてすごくおすすめです❕
セリアさん最高。このくらいの大きさがちょうどいいです
100均で購入。持ち歩くのに便利大きさでいいです。
ヴァセリンが百均で買えるなんてびっくりしました!
可愛い入れ物なのと持ち運びにぴったりだからです❗
前髪のオイル替わりに使うといい感じになります♪
小さいのでポーチにも入れることが出来、便利です
これもダイソーにあるなんて!感動しました
すごく小さい!可愛いけどすごく小さい。
持ち歩くのにはぴったりのサイズです。
サウナ行く用に欲しかったので良かった
乾燥した所に使用したらしっとりした
持ち歩きにちょうどいい可愛いサイズ