料理に興味が出てきた幼児にねだられて購入。棒をさしたり、カラースプレーをかけたりと、幼児とやるのにぴったりの工程でした。家族でわいわい 食べるのも楽しかったので、また購入したいと思います。
正栄食品工業 正栄食品工業 おうちで簡単チョコバナナ! 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 正栄食品工業 |
| JANコード | 4573556620610 |
お祭りでチョコバナナを買ってあげられなかったので、スーパーでバナナの横に置いてあって即買いです。 子供と楽しくチョコバナナが作れて、出店より安い!!お得です。
簡単にチョコバナナを作れて感激しました。すぐにチョコが乾くのもいいですね。欲を言えば、チョコスプレーがもう少し多いとよかったです。
子供と楽しめます。 トッピング用のチョコが入っていることに気づかず買ってしまいましたが、知っていたら本当にありがたい!完璧です。
子どもたち大好きです! バナナに刺す棒が、 もっとしっかりしてるか、 割り箸みたいに真っ直ぐだと刺しやすいかなぁと思う、、
子供がやりたがったので買いました。説明を読める子であれば一人でも簡単に作れるので便利です!
チョコの固まり具合が普通のチョコとちょっと違って面白い。子供が喜ぶ商品です。
チョコバナナを作るために買いました!飾までついていたのでありがたいです!
子どもは喜んでたけど、チョコの油感が私にはキツかった。
はまって作っています。簡単でおいしかったです。
チョコもすぐ固まり子供が喜んで食べてました
子供も出来るぐらい簡単で美味しかったです
定期的に購入してます 子供が喜びます
孫たちが大好きでよく食べています。
とても簡単にチョコバナナができる!
楽しく作って子供達も大好きです。
お家でお祭り気分を味わいたくて。
おいしくチョコバナナができました
美味しそうだったので買いました
入手しやすいコーティングチョコ
おうちで簡単 チョコバナナ!
おやつ作成で購入しました。
楽しいね!美味しかった。
家で楽しめるのが良かった
手軽に作れて美味しいです
手軽に使えて良かった
孫が喜んで食べます。
可もなく不可もなし
全て揃ってて便利!
子供が喜びました
うまうまうまうま
好き(o^^o)
使い勝ってよい
チョコバナナに