以前からカラートリートメントが気になっていたのですが、 たまたま使い切りタイプを見付けたので試しに購入してみました。 購入後にコチラの評価を見たところ 『染まりにくい』という口コミが多かったので、 40M程放置してみました。 【ブリーチ歴無 / ダメージ有 / 明るめ】の髪で使用しましたが、 黄ばみが抑えられて若干暗くなる程度で色味は入りませんでした。 又、裏面に『ロングヘアも1袋でOK』と記載されていましたが、 ミディアムで細い髪+毛量少なめの私でも微妙に足りませんでした。 香りは良かったです。 ※写真は同じ蛍光灯の下で撮影しています。
ebs. マカロンパレットヘアカラー PF の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 695商品中
ダイユーエイトMAX(308)
ドンキホーテ(280)
MEGAドン・キホーテ港山下総本店(280)
ドン・キホーテ ひらつか店(280)
ドン・キホーテあべの天王寺駅前店(560)
スーパーセンタートライアル大村店(299)
ドン・キホーテ(280)
ドン・キホーテ蒲田駅前店(280)
MEGAドン・キホーテ茨木店(280)
ドラッグモリヤマ新宮緑ケ丘店(280)
ツルハドラッグ 八戸八太郎店(302)
ドン・キホーテ名古屋栄店(280)
ドン・キホーテピカソ環七江戸川店(280)
MEGAドン・キホーテ草加店(200)
ツルハ(302)
(株)ツルハ ツルハドラッグ浦河店(302)
アインズ&トルペ大通ビッセ店(302)
ドン・キホーテ郡山駅東店(280)
MEGAドン・キホーテ柏崎店(278)
2023年の購入データ
- 最高価格: ¥308
- 最安価格: ¥308
カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
メーカー | ebs. |
マカロンパレット ヘアカラー パープルフラッシュ (30g)
常温原材料: 成分:水、DPGセタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、ミツロウ、ツバキ種子油、マカデミア種子油、アボガド油、アルガニアスピノサ核油、セテス-40、グリセリン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、セラミドAP、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、PEG-90M、PEG-60水添ヒマシ油、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、シア脂、乳酸、水酸化Na、エタノール、BG、HC青2、4-ヒドロキシプロビルアミノ-3-ニトロフェノール、香料ブラント名: マカロンパレットメーカー名: マカロンパレット
Amazon販売価格:¥308 (¥10 / グラム)(2024-12-11時点)
一度ブリーチ、ラベンダーを入れて色抜けした髪に使用。買った後にこちらの口コミ見ました。染まりづらいらしいのでシャンプー前にラップをして30分放置。ほんの少し染まったかなのレベル。パープルでなく薄いピンク。リピはなし。
ブルージュにする下地作り用として購入しました。 このシリーズ他の色使ったことありますが、しっかり色が入るとかはなく、なんとなくニュアンス程度変わったかなーーって位しか発色は感じないです(個人的に)
何にも変化無し。色がつくとは最初から思ってなかったし、カラーリングの色抜けしてきたとこの補色+トリートメントと思って買ったけど、少しも色が残らない上にサラ艶感もない。クイスクイスの方がまだ良かった
ブリーチ2回した髪に使ったのに全然染まりませんでした。 本当にうっすらわかるかわからないか位変化がなかったです。 グレープの香りはすごくしました!
五分だと、脱色した髪じゃないと色が入りづらい。香りはめちゃくちゃブドウでメルヘンな気分になります。トリートメント力はすごい。
うん、染まらない。 というか、オレンジが退色してきてたからパープルに変えたかったのに、オレンジが復活した。何故?
ブリーチしてないので紫にはなりませんでしたがいい匂いだし素手で塗れるしちゃんと染まります
ぬって5分で色が入ってきて、 洗い流したら綺麗に発色してくれました。 リピ買い決定です
気軽に使用出来て良いが、もう少し落ち着いた色合いも出して欲しい。
ブリーチしてないからか、毛先痛んでるがあまり色は入らなかった
さらさらにはなったけど色ははいらなかった
染まらなかったけどつやつやにはなりました
良い香りだけど、全然染まらなかった。
良い色でした。量もちょうど良い!
香りはいいけど染まりませんでした
とてもいい色に染まりました
全然染まりませんでした。
色があまり出なかった
あまり良くなかった
早く使いたいです〜
その日だけなら…
安いのでお試しに
パケが可愛い。