甘〜い❗️濃いめのいちごオレ飲んでるみたい🍓 一口目はメチャ甘いいちごオレみたいなんだけど、しばらく飲んでくとだんだんプロテイン飲料のあの独特な風味を感じてくる。 でもこれでタンパク質20g取れるのはすごい! 私は好きな味なので、またリピしたいです。
リブ・ラボラトリーズ プロテインドリンクストロベリー 200ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,176商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
| メーカー | リブ・ラボラトリーズ |
| JANコード | 4580101203518 |
タンパク質20gも入っているプロテインドリンクって初めて見ました。いちごオレみたいな感じで美味しかったです。後味が少し微妙な感じでした。また機会があればリピしたいです。
ストロベリー味で、美味しくたんぱく質が15gも摂取できます。 甘いものが食べたくなったときのために、ストックを用意しています。 美味しいです。
タンパク質が20gも摂取できるプロテインなのであまり味に期待してなかったのですが、甘くて飲みやすかったのでびっくりしました!
ザ◯スより高めでした。おいしいのかわかりませんがいつも飲むプロテインではなく今回は、味変で購入してみました。
普通に美味しいイチゴオレって感じです。 パックになってて持ち運びに便利なので、気軽にプロテイン補給できます。
たんぱく質20gはなかなか無い。 カロリーも抑えられているのに味はイチゴの甘味がしっかりありのみやすい
ミルクティー味やヨーグルト味のプロテインのほうが美味しい。でも人工的な味が好きな人は逆にいいかも。
後味と少し喉に残る感じはしますがプロテインとしては美味しいです。20gもとれて嬉しいです。
たんぱく質が20g入っていて、ダイエットに良いです!苺ミルク味で甘くて美味しいです。
プロテインが20g入っていてこの値段は安い。粉っぽくなくて飲みやすい。
ちょっと高い でもあの量で20gタンパク質が取れるのはありがたい
タンパク質20グラムとmctオイルも摂れる高コスパ商品です😊
これ一本で多くのタンパク質を摂取できるので重宝してます。
成分は申し分ない、もう少し安いとさらにいいなと思う
味が濃くて腹持ちが良い。 たんぱく質も多く取れる。
ストロベリー飲料にザラついた味の化学的な味が微妙
いつも飲んでます。いちごオレの味がして美味しい
たんぱく質の量が他の類似品と比して多いため。
思ってたのとは違うけど、不味くはなかった!!
滅茶苦茶美味しい、値段も安いです。
手軽でいいかなー(^-^)/
いちご味、飲みやすいのかな?
甘い!タンパク質量は優秀
粉っぽくて飲みにくかった
安くなっていたので購入
濃厚で高タンパクでした
ミルクよりは美味しい
とりあえずプロテイン
飲みやすいプロテイン
美味しい方だと思う!
甘過ぎやしないか?
これも好きですよ。
科学的な味がする!
期待しております。
初めて買いました♪
すごく飲みやすい
値引きだから購入
粉っぽい味です。
飲みやすいです
飲みやすい