美味しかったですよ。
崔さんのお店 元祖!生春巻 えび 1食 の高評価の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,635商品中
多分、時間的に半額ものものに当たるのですがそのせいなのか、それとも元々なのか、口に入れると鼻に抜けるかすかな消毒系?の臭いが(臭いなのかどうかもわかりませんがとにかく野菜は美味しくない)気になって私はダメでした。 普段生春巻きをあんまり買わないからこれが当たり前なのかもしれません。 なのであまり評価は下げないでおきます。 ちなみに他の方のレビューのような崩れる事はありませんでした。形は保ってました。
生春巻きが急に食べたくなって購入。 具がポロポロおちて食べにくかった。 味は辛い物好きなので、ピリ辛の味噌ソースが美味しかったです。 個人的にチリソースより好き。
お酒のつまみ用に買いました。付属の特製タレが意外に辛くて美味しいです。野菜が多い割に海老が小さくて少し残念でしたが、美味しかったので良かったです。
噛み切るとバラバラになり食べにくいのはありますが、サラダ食べるより手軽で美味しいのでラーメンなどこってりな物食べながらつまめて良いです
まあまあの大きさのエビが入っていての価格は良いと思います。あまり自分では作らないので、よく購入します。
チョルゲ味噌ドレッシングがすごく美味しいです。ピリ辛で生春巻きと相性抜群です!
おいしかった!!タレもほんのすこーしだけピリッとするけどちょうどいい
酢味噌でサッパリいただけます。子供はゴマドレッシングで食べています。
あまり癖がなくて食べやすいけど、あたしには少し物足りない味でした!
野菜もたくさん入ってタレも美味しかった! ビールのつまみにいい!
生春巻ってベトナム料理じゃないの? ソースは韓国風だけど
タレが辛めなので、辛いのが苦手な人はちょっとキツいかも。
生春巻きのボリュームがあり食べごたえがあるので買いました
野菜のとれるメニューに、感激。 外出時の心強い一品です。
ピリ辛のタレが美味しかった。エビは少なめ。生臭さはなし。
アバンセの生春巻きは、美味しい!やっぱり一味違います!
お腹にはたまらないけど、美味しかった。タレも美味しい。
たれがピリ辛です。 たれは他の味も出してほしいです。
時間が経つと、乾燥するから 購入後早く食べた方がよい
たくさん入っていて、おかずの一品に丁度よかったです
酢味噌が美味しいです!ヘルシーでお腹膨らみます。
野菜をまとめて一気に食べれる感じ。美味しかった。
安く購入できてよかったです。 美味しかったです♪
全てのものが ちょっと乾燥してパラパラだった
シャキシャキのお野菜たっぷりで美味しいです。
美味しいけど、もう少し 安くならないかなぁ。
食べやすいサイズ感と優しさたっぷりが嬉しい
ソースは少し辛めなので苦手な人は注意です。
ライスペーパーと野菜がマッチして美味しい!
ピリ辛で、あっさりしてて美味しかったです。
高めだが、おいしかった、タレが少し辛め?
美味しかったです。ピリ辛でちょうどいい。
お昼休憩で見つけるといつも買ってしまう。
さっぱりしたものが食べたかったので購入
野菜が多くてヘルシー。美味しかった。
気に入ってます。美味しかったです。
えびがプリプリしていておいしかった
美味しいです。ソースが少し辛い…
店頭で見つけたので買いました。
ピリ辛のソースが美味しいです!
美味しそうだし安くなってたから
妻も私も大好きな生春巻きです。
具がたくさん入っていて美味しい
無性に食べたくて購入しました。
すごく美味しい。よく買ってます
野菜もとれて美味しくて満足です
いつも買ってるので買いました
ドレッシングが美味しかった。
まあまあ美味しいリーズナブル