名前が可愛くてレモンちゃんとシークワーサーちゃんを買いました。スープの味は美味しかったけど、麺がツルツルしてなくて残念。
さぬき麺心 さぬき 冷し中華シークワーサーちゃん3食 300g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,072商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | さぬき麺心 |
MBS局のサタデープラスの番組でひたすら試してランキングにシークワちゃんが1位 スーパー等で探していたがレモンちゃんは、あるがシークワちゃんは、完売。ようやくゲット!! レモンちゃんは、よく食べていたので今回初めて購入しました。
シークワーサー味、初めてでどんなものかと購入 さっぱりで、レモンより酸味が少なくたべやすい
いつもレモンちゃんばかりなので、シークワーサー味が気になって買いました。
いつもレモン買います 美味しかったです 冷蔵庫が込み合う季節に常温は神
始めて見かけたので買ってみました 値段も安いし、麺も美味しかったです
268円【エースワン】 280円【エースワン】8月2日
シ―クァ―サ―は今まで見たことない。どうなんだろ?
とても美味しかった。常温保存なところも良い。
おいしいと評判だけど、麺がおいしくない。
四国土産でもらい、美味しかったのでリピ
味が薄いのと、麺もイマイチでした。
テレビで見て美味しそうだったので
スッキリ爽やかで美味しかったです
朝のテレビで見て購入しました!
私は美味しいと思いました。
おいしそうだったから購入
とても良い商品でした。
可もなく不可もない。
さっぱり美味しい。
モチモチ美味しい
さっぱり美味しい