店舗のポップに鍋に!と書いてあったし安かったので購入しました。皆さん薄味とのレビューですが、濃ゆい味が苦手な私には丁度良かったです。旦那は餃子のタレをつけて食べてました笑
桂林閣 ふぞろい小龍包 100g の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,575商品中
“ラーメンの具”と書いてあるのを無視して電子レンジで温めてからそのまま食べたら、皮が厚くモチモチしていて肉汁もなく“小籠包”感は無かった!…でも、美味しかった!
安いです!助かります! 肉汁はありません。 チンするより、トースターで焼いたら焼き目がついて美味しかったです
安いので時々買っています。小籠包のジューシーさはないですが、小さな肉まんだと思えば美味しいので大満足です。
業務スーパーで購入。@98でした。やっすΣ(꒪ȏ꒪)明日のお昼にしよう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎
レンチンしたら皮がモサモサするからキッチンペーパーを湿らせて乗せたほうがよいかも?
中華だしでスープを作って入れました。ボリュームあって美味しかったです。
初めてこの小籠包を買ってみました美味しかった嬉しいですね~
量が少ないけど思ったより美味しかった。焼いてたべました。
半額でした!中華風スープを作って 入れてみようと思います
冷凍庫に入れておくと何もない時のおかずに使えて便利です。
お味はまぁまぁといったところですが、安いので良いです。
ふぞろいであることを隠さないネーミングセンスが好き
スープに入れたら、ワンタンみたいになってよかた。
広告の品でお安くなってました!! 美味しそうです
小ぶり大根 とっても美味しかった 味も聞いてた
割引商品。晩飯の一品に。コンソメスープに投入。
もう少し肉汁が多いと豊かになると思う。皮も良い
変わってるから、買いました(☆▽☆)
少し足したい時にいい感じでボリュームが出る。
子供の夕食や 夫のおツマミにピッタリ✨✌️
電子レンジ調理では小籠包にはならなかった
鍋に入れたら、めちゃくちゃ大きく膨らんだ
小籠包好きの娘に!気に入ってくれるかな?
ちょこっと足したい時に便利。美味しいし。
スープやお弁当にも入れて使えそうなので
美味しそうだったので買ってみました。
お鍋に入れました。美味しかったです
割引になっていたので買ってみました
ちょうどいい量、味も美味しかった。
不揃いだが特に揃っていなくも無い
崩れやすくて食べにくかったです
美味しそうなので買ってみました
鍋やラーメンの具材にもなります
お手頃な値段で美味しいです。
スープに入れて食べました😊
売出しで安いので買いました
これで中華スープ作った。
安かったので試しに購入。
肉汁たくさん美味しいね。
可愛いけど美味しかった。
昼食用として買いました。
スープに入れて食べました
お弁当に良いかと思い購入
たまに食べたくなります
皮が少し厚いからか固め