正直美味しくもまずくもない感じ カリカリに揚げ焼きすると好きです レンチンだと肉の臭みが気になります たまにこんな感じの食べたくなります
桂林閣 美味肉焼売 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,848商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
78円ととっても安い割には美味しいです。 ジューシーさはないけど、 肉肉しく味がギュッと詰まっている感じです。
小さいサイズで食べやすい。蒸して食べても美味しかったけど、揚げ焼きしたらすごく美味しかった。
バローにて購入。@98でした。なんで焼売ってこんなにお安いのかしら。助かります(´艸`〃)
安くて沢山入ってるのでお得かなと思い買いました。良くも悪くも癖のない味でした。
一つが大きめなのが食べごたえがありいいですね。そして安いのがさらに嬉しいです。
初めて買いましたがおいしかったです。レンジでチンするだけなので楽なのもいい。
量が多くて安いので 普通のチルド品って感じですが、楽したいときに助かってます
レンジでも蒸しても揚げても献立できるのが便利。忙しい朝の弁当のおかずに最適。
フライパンで焼いて お水を入れで蒸し焼きにしました。手軽で美味しいです。
おかずの品数が少ない時やお弁当に重宝してます。値段も手頃で助かります。
とにかく安さが凄い!レンチンで食べられるから忙しいときに助かります!!
簡単でレンジでチンして食べる事ができます。肉肉しい味で美味しいです。
焼売自体が久しぶり。美味しいでしょう。あまり焼売でハズレはないと思う
安くてもちゃんとシュウマイです(笑) 🍱にピッタリ!美味しいですね♪
フライパンで焼いて食べるのをお勧めします。ジューシー感はありません。
安くてこのボリュームがうれしいですね。子どもも食べやすいサイズです。
食べやすいサイズで、レンチンだけど柔らかくなるので美味しいです。
カラット上げで食べます。 カリカリになり、お酒と良くあいました。
いつも100円なのでお得です。ボリュームがあって美味しいです。
沢山入っていて値段もそこまで高くはないです。 味は普通です。
量が多く安いので、弁当やおかずの一品にすごく助かっています。
シュウマイはおいしいです! 値段が安く毎回リピートしてます!
容器ごとレンチンしてすぐに食べる事が出来て、とても便利です。
売出し品で安い割に食べると焼売の味が結構して美味しいです
安くて助かります。美味しかったです。レンチンで簡単です。
安くて量のある焼売 お鍋に入れて食べるのがおすすめです
揚げ焼きにしました。 肉がたっぷり入っていて安いです。
割引品だったので買いました。味は値段通りって感じです。
あと一品足りないときに 良く使います。安くて便利。
水を掛けてレンチンするとパサパサ感が無くなります
手軽に食べられるので便利です。味も美味しいです。
安くて美味しく、経済的なのでよく買っています。
安くて手軽で1品足りない時やお弁当に便利です。
一口サイズで食べやすい。 美味しかったです。
安かったのと、サイズも食べやすく美味しかった
100円でこの量、このクオリティなら買い!
なんと言ってもこれは安い。安くておいしい。
味はまぁまぁですが、安くて重宝してます。
やっぱり揚げ焼き💖美味しくて激安69円
安くて、お弁当にも入れれるから重宝する
お弁当に入れる時は揚げ焼売にしてます。
たくさん入ってるのに安いし美味しい〜😁
おいしい! 安いのにとってもおいしい!
安かったけど、それなりの感じでした。
量あって安い(「・ω・)「ガオー
ややパサツキがある。味はまぁまぁ。
簡単に調理できるところがいいです。
安くて、ランチ弁当でいつも使います
フライパンで揚げ焼きすると美味しい