味噌汁に入れたり、野菜や筍と一緒に炒め煮にしたり、ときにはこれを半分に切って、袋状にして餅や納豆を入れて焼いたりしてます。 ただ、袋状にするには、薄いので破れやすいです。
豆工房 油揚げ 2枚 の高評価の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,152商品中
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです💓オススメ品です♪値段も安いので嬉しいですね😻お味噌汁や炒め物などに使えてとても良いです❣️万能なので色々使えて良いですね。お気に入りです💯
1つ税抜き50円で購入。厚みもわりとあってやわらかな食感。冷凍しておいて味噌汁に入れると朝ごはんの忙しい時にはとても便利で毎日大活躍しています。
訳ありで27円で売られてました。 何が訳ありかはわかりませんが。。 油揚げは好きでよく味噌汁に入れるので油抜きして冷凍ストックしてます。
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです。オススメ品ですね♪歯ごたえがとても良いですね。お気に入りです☺️
厚みがあり 味噌汁、野菜の煮物にいれても 存在感あり おいしかったです。 三枚入りを買ったので 切って 冷凍しています
味噌汁はもちろん、和え物に刻んで入れたりピザ生地のかわりにしたりと便利です。もちろん値段もリーズナブルでマルです。
今回は炊き込みご飯作ろうと思って買いました! 他にも挽き肉があるので、油揚げに挟んで焼いてみようと思います。
他の油揚げは2枚なのに3枚入ってお値段も安くて助かります。刻んで冷凍にして味噌汁や炒め物など色々使えます。
安いときに買ってキッチンペーパーで油とって切ってから冷凍してます。みそ汁にそのまま入れれるので楽です
今回はいつもよりも安く買えました。 3枚入っているので色々使えます。 美味しいと思います。
他の商品より枚数が多いのに安かったので購入。油揚げも分厚くしっかりしていたので満足です。
大きさ、薄さが気に入ってます。豚汁などに使いやすく、たくさんカットして冷凍保存してます!
いつもまとめ買いで冷凍します!味噌汁用なはあらかじめ小さく切って冷凍すると便利です❗️
残ったら刻んで冷凍して、鍋や味噌汁、煮物に活躍。安くて美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
安いからよく買います。2日に1回は味噌汁に入れて使うから常にストック買ってます!
たくさん入って安い。ふんわりしていて、我が家ではお味噌汁に入れると喜ばれます。
三枚入りでコスパは最高です。味噌汁の具、煮物、炊き込みご飯の具に活用しました。
そぼろにする人もいるとか。我が家は、油抜きして切って冷凍して、色々使います!
味噌汁に入れます お値段お手頃 可もなく不可もなく、普通に美味しいです
3枚入りなのでお買い得! 切って冷凍し、主に味噌汁の具として使っています。
3枚入りで安いです。 大豆製品の中でも、油田あげは色々使えて便利です。
キムチ鍋に入れるのに買いました。味染みもよくて、使いやすい大きさです。
今回は安く購入 よく使うものは安いのに限る👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏
中にお餅を入れて餅巾着にしました。中に餅を入れて餅巾着にしました。
広島の会社の製造なので買います。冷凍して味噌汁や炒め煮に使います。
小麦アレルギーなのでパンやピザ生地の代わりに油揚げを使っています。
いつも購入しています。安くて適度に厚みがあって使いやすいです。
普段から、安いときに買って、冷凍してるので、欠かせない商品です
安いのに、3枚入り。 いつも、味噌汁の具として、使ってます。
たくさん入って安かったので2袋購入。きつねうどん用に煮ます。
ピザ風にすると皆喜ぶしヘルシーだし美味しいしgoodです!
美味しい 味噌汁など色々使えて、冷凍したり便利に使ってます
刻んで冷凍してます お味噌汁にパッと入れられるので便利です
シリコンなどが入っていなくて、安かったので買ってみました
特売だったので購入しました。常に、刻んで冷凍しています。
煮物に大きく切って入れると出汁を吸い込んでくれて美味しい
結構大きいのに安かったので購入。味も美味しかったのです。
真ん中部分は鍋や味噌汁に、恥 はじはあげさんにしてます。
価格が安く、冷凍しても、味が落ちなくて、おいしいです。
味噌汁に入れるとふわふわ 切って冷凍庫で保管してます!
安くて三枚も入ってるのが良いです。冷凍庫に常備してます
ストックに良いです、短冊切りにして冷凍庫に常備です。
小松菜と一緒に炊いて食べました。美味しかったです。
味噌汁や炒め物などに利用します。美味しかったです。
予想以上に他の薄揚げよりふんわりしててよかったです
3枚で59円と安かったので。毎日使うので助かります
揚げ好きですー。何に入れても、味を吸って美味しい!
安くておいしい。お味噌汁がいいお味になります。ら
お味噌汁やフライパンで焼いて食べます コスパ良し