可愛くて子供用がとても気に入っていてリピートしてます。3枚入りは何袋も買わないといけなくなるので枚数はもう少し欲しいですが100円なので仕方ないかなという感じです。
ジェルコーポレーション ジェル プリントマスク マイメロディ S 3枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,164商品中
| カテゴリ | マスク |
| メーカー | ジェルコーポレーション |
うちの子は鼻が低いのであまり役にたたないけど、鼻部分にワイヤーがあります。 可愛いので子供もしてくれます。(●︎´▽︎`●︎)
まだまだマスクは必需品なので孫のためにと買いました。 女の子なので喜んで付けてくれるのでまた買ってあげたいと思います。
これのクロミちゃんもあると良かったな〜! 販売希望です! 大きめサイズの大人サイズも欲しい!
孫用 3枚100円高めだけど 必要 かわいいのでちゃんとつけてくれます
マイメロのマスクは絶対買う! かわいい❤️大人でも使えるし✨✨
子供用に買いました!なかなかマスクもなくなりつつありますね!
子供が気に入って使っている。ワイヤー入りなので使いやすい。
子供の幼稚園用に。 せめて4枚入りにしてほしい。
イラストがかわいく、子供が自分で選んでました。
子供が風邪予防に幼稚園へ行けるため可愛いものを
可愛くて子供が喜んでつけてくれます^ ^
可愛いけど、幼稚園用に名前がかきにくい。
子供のインフルエンザ予防に 可愛いです。
可愛い!あと数枚入っているといいのになー
ジェルプリントマスクマイメロティー
絵柄が可愛くて購入してみました!
安くなっていて良かったです
子ども用に。かわいいので。
可愛かったので。でも高い
子供用にやっと売ってた
必要だがらです^_^
娘のお気に入りです。
可愛いけど高いなぁ
子供の
子供
👍
- オレンジ田原本店¥100
- 100円ショップキャンドゥBRANCH福岡下原店¥100
- CanDo¥100
- キャンドゥ¥100