美味しい。シンプルな、味が食べたいてきに、良い。食べきれ無いので、タッパに、入れて乾燥剤を入れて保存し、食べたい時に、食べたい分だけ、たべる。
ドラコ ドラコ ムーンクラッカー チーズ風味 180g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ドラコ |
JANコード | 4580210192802 |
もっと強烈なチーズ味かと思っていたけど、ほんのりでした。何も乗せずに食べました。後引く感じで2回に分けて食べました。 コスパは最高。
勘違いで、クリームが中に挟まっていると思っていました。そのままでも美味しい😋クリームチーズのせて食べました。
チーズの風味はほとんどありません。また、リッツのように表面に塩粒がふりかけられておらず、塩味もなし。そのためわずかながら甘めのクラッカーに仕上がっています。例えるなら安めの食パンのような、平凡な味でした。何か乗せたり挟むのにはいいかもしれませんね、主張してこないですから。
いつも、クラッカーをストックしておくのが、忘れてしまい、慌ててこちらを初めて購入。たくさん入っていて良かったですが、さすがに食べきれず保存をどうしようかと考えてました。皆さんのコメントは本当、参考になります。
一般的な物に比べるとひとまわり小さいが、いっぱい入ってて安い。クリームチーズを塗っていただきます。個包装になっておらず、開けると目の前にたくさんある状態になるので、つい食べすぎてしまいます。
個包装になってないので開けてしまったら湿気ると嫌なので人が集まる時に生ハムやスモークサーモン等載せてカナッペにして食べたら良いですね。
サクサクして美味しいけど、個包装になってなくて大量に入っているので食べ過ぎてしまう。
チーズが挟まってると勘違いしました。味はしないけどほんのり匂いはします。美味しいです
ほんのり塩気があって美味しかったです。そこまでチーズの味はしなかったかな。
思ったほどチーズの味はしないけど、サクサクしていて、食べやすい。
あまり塩味がしないので好みではありませんでしたが、量は十分でした
チーズの風味はあまりしませんが、美味しくてお得感があります。
たくさん入っていて良いけど欲を言えば小分けにして欲しい。
RITZに似てるけど、チーズの味がしっかりついている
サクサクして、固くなく、味も適度で美味しかったです。
チーズ風味言うよりも、チョット焦げっぽい感じです。
たくさん入っているのでいつも購入しています。
チーズの風味がちょうどよくておいしい。
チーズが生地に練り込まれていて美味しい
ヨーグルトを乗せて、とっても美味しい
とてもおいしかったです。はまります。
チーズケーキの土台作りの為に購入。
180グラム、ボリュームありあり
軽い食感とチーズ風味はとまらない
ドラコムーンクラッカーチーズ味
たっぷり入っていて嬉しいです。
クラッカーザクザクして美味しい
量が多く、食べやすい味です。
たっぷり入っているので嬉しい
ほんのりチーズ味がいい感じ。
思ったよりチーズの味がしない
チーズ風味で美味しいです♪
美味しいし大量に入ってる!
美味しそうだったので購入
あまりチーズ感がなかった
お気に入りの一品です。😁
軽くて何枚もいけちゃう!
量も多くて、いいです。
コストパフォーマンス
食べやすく止まらない
塩気が最高😃⤴️⤴️
朝食用に買いました
量も味も満足です。
食べるととまらない
写真がわかりやすい
期待はずれでした
意外に好きです。
食べたかったから
定番クラッカー