ファミマで買いました。ローソンで同じようなものを売っていて良く買うので、食べ比べてみました。こちらの方がゆずの風味が付いていて少し柔らかいかなと思いました。ローソンのほうは角の香りがたっぷり付いていてどちらもおいしいと思いました。
日向屋 日向屋 ゆず胡椒味 鶏の炭火焼 100g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,795商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 日向屋 |
惣菜 レトルト 宮崎名物 お肉 日向屋 鶏炭火焼 ゆず胡椒味 90gX5個
¥1,650 (¥3 / g)(2025-01-08時点)
宮崎の郷土料理、鶏炭火焼です。ゆず胡椒 特有の柑橘の香り・ピリリとした風味が味わいを深めます。旨み豊かな国産親鶏を使用。オリジナル塩胡椒・にんにく・ローストオニオンで味付けし、味をしっかりと馴染ませた後、強力な炎で一気に焼き上げます。原材料:鶏肉(国産)、塩こしょう(小麦・乳成分を含む)、シーズニングミックス、ソテーオニオン(大豆を含む)、おろしにんにく※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。
九州の炭火焼きって美味しいんですよね!!!常温コーナーにあってびっくりしました!すぐに手に取ってしまいました(笑) お酒のツマミにGETしちゃいました!食べるのが今から楽しみです〜♬︎♡
元々九州人なのでこのタイプのものはよくお土産で持ち帰るので食べ慣れているのですがこちらの商品は少しパサついているかなといった感じでした。
おいしい。買ってよかった。宮崎市中心部の橘通りにあるドンキで宮崎土産として大量に売られてる。税抜300円弱だし、お土産にビッタリ。
以前、こちらの商品を買って、マカロニグラタンの鶏肉として入れたらすごく美味しかった! もちろんそのまま食べても美味しいです!
はじめて購入して食べました。 胡椒がしっかりきいていて、普通に美味しかったです。 コンビニでクオリティ高いですね!
初めて購入しました。美味しそうなので、期待値でこの点数に。お弁当に使います。子供の反応が楽しみ。
歯ごたえがあります。 味も染みてるので固くてもよく噛んで食べるのでとても良いです。
思ったより、、、な味だった。柚子感が弱くて、塩っぱさが際立っているように感じた。
以前、宮崎で購入したものが美味しかったので購入したけど、やや期待外れでした。
Amazonで見かけて気になってたのでスーパーに売ってたので買いました。
美味しかったけどごはんが真っ黒でなんかちょっと…と思う部分もあり…
酒のさかなに最高です キャベツなどの野菜と炒めても美味しいです
日向屋さんの鶏肉は種類が豊富ですね。 ゆず胡椒味美味しいです。
バーベキュー前のつまみに。 柚子の香りで食欲が刺激されました
手軽で結構本格的な感じです ゆず胡椒良く合う(*゜Q゜*)
柚子の風味はとても出ていましたが、鶏肉が少ししわかったです
コレをつまみに今夜は🍺やってます。ゆず胡椒がいいですよ☺️
本場宮崎のです。ずっと身近で買えるものを探していました!
ノーマルが美味しかったのでゆず胡椒味も買ってみた
激安だったから買いました、美味しいですね。
柚子胡椒の風味が効いてとても美味しいです
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
柚子胡椒が効いていて美味しかったです。
美味しいおつまみ。炭の香りが食欲そそる
もう少し柚子胡椒が効いていていいかな
ゆず胡椒がきいていて美味しいです。
おつまみに良く、美味しかったです。
お安く購入できました‼️👠🎩👒💄
必要だったので購入してみました。
つまみにちょうどいいみたいですね
ゆずの風味がビールに合う🍺〜‼️
おつまみにちょうどいい鶏の炭火焼
お酒のおつまみにもなって最高
程よい歯ごたえで美味しかった
もうすこし、ボリュームほしい
特段旨くはないがクセになる
柔らかくて美味しいです。
おいしいとはおもわない。
今日のおつまみメニュー
ゆず胡椒きいててうまい
たべるあいてがきもち。
柚子胡椒効いてます。
ツマミになりますよー
いまいち美味しくない
本当に良い商品です!
添加物がなくて安心😋
宮崎といえば地頭鶏