美味しい〜
広瀬(宮崎県・青果・自社ブランド食品) 広瀬 千切大根 1P の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,985商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | 広瀬(宮崎県・青果・自社ブランド食品) |
カルシウムが多い食材と言うことで骨粗鬆症予防のために食べています。 醤油味で炒め物にしても良いし、はりはり漬けやマヨネーズであえてサラダにしたり色々使えて、ストックしています
サラダでいただくと歯ごたえもあり良くかむことで満腹感があり食べ過ぎ予防になる。きゅうり ハムを入れマヨネーズあえで食べるのが好きです。
栄養もあり価格も安いので最近よく書います。水で戻してサラダにしたり今日は水で戻した後、少し小さく切ってつくねに入れてみようと思います。
久しぶりに切り干し大根たきました。 よくよく戻して美味しくできました。 量も使い切りサイズで良かったです。 また購入したいと思います。
家族が切り干し大根が好きなので買いました。ちなみに戻すのは、5分くらいにしておいた方が、栄養価が逃げないそうです。
使い切りサイズで使いやすい。 マヨネーズとめんつゆ、ハムやきゅうりとまぜてサラダにして美味しく食べています。
小袋で使いきりなので助かります。戻し汁も栄養分がたっぷりなので煮物の時は戻し汁も捨てずに使っています。
水で戻して胡麻ドレッシングを掛けてサラダ風にしています。国産で丁度いい量で安くて重宝しています。
ベルクで税込103円。 国産なところが良いです。 よく購入するので、安定の安さが嬉しいです。
切り干し大根サラダを作りました。コリコリして美味しかったです。次は、柔らかめで作ります。
国産だから購入しました。 お味噌汁に入れたりサラダにしても歯応えがよくて美味しいです。
毎回買い物で欠かさず買います。 サラダや和え物、どんな料理にも使えて美味しいです。
120円でした!宮崎県産なのが嬉しいです。常備菜でよく作るので2袋購入しました。
カルシウムも摂れて煮物にしたりサラダにして食べます、食べ切れるサイズもいいです
ベルクで99円で購入。99円であと1品増やせるので助かる。サラダが美味しい。
切り干し大根の煮付けが好きなので、月2回は食べたい人です。国産なのが良い。
私が切り干し大根の煮付けが好きなので購入しました。国産なのが良い。
美味しかったです 千切り大根は戻したり洗った方が良いのでしょうか?
98円で安かったので購入。日持ちするのでサラダや煮物したいです。
国産なのに100円以下。安っ!結構厚切りカットで食べ応えアリ!
宮崎県産千切り大根は、煮物にして食べます。とても美味しいです
国産の切干大根は貴重です。薄揚げと一緒に炊くと美味しいです。
切り干し大根、日本の懐かしく美味しい偶に食べたくなるおかず
ストック野菜がないときに、サラダ、煮物、何でも使える
きゅうりと和えて酢の物にして食べました 美味しかった
国産切り干し大根なので 香りが良く、良く買います
家族が買ってきました。栄養もあるし良さそうです
野菜いろいろ入れて煮ました。 美味しかった☺️
大体煮物ですが健康に良いので重宝しています。
さつま揚げと炒め煮にします。昔から好きです。
あと一品という時に便利なので常備しています。
そんなに量は多くないですが、煮物に最適です。
戻しても歯ごたえが良くて、美味しかったです。
国産だし安いし買ってみた!煮物に使います。
国産でお手頃に購入出来たのでまたリピします
家では常備品です、美味しく頂きました!
使い切りサイズで安くて美味しいです。
サラダや煮物なんにでも使えて美味しい
国産なのに、安くて美味しかったです。
健康に気をつけようと購入してみました
オホーツクど油揚げと煮物に美味しい!
美味しい。サラダがおいしくリピーター
安いので、常にストックしてぃます。
スーパーマルハチで売っています!
料理するときにこれがあると便利。
88円は安い。 美味しく満足です
煮物にしました。おいしかったです
量も丁度良く使いやすく美味しい
大根の辛味が残っていました。