ホルモンうどんを作りました。ホルモンうどんにはゆでうどんじゃないと美味しくないので必需品です。
小林物産 小林物産 玉うどん 200g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
毎日、うどん食べさせられても、あきません。うどんは大好きです。コシが、、軟らかさが、、、長さが、、、それはその日の気分に合わせます。これはこれで安くてありがたいです。普通にだしで食べたり、鍋焼うどん、焼きうどん、カレーうどん、煮込んだり、、ざるうどん、、etc。基本うどんは大好きですから、何日も食べない日が続くなんてはないです。
あると便利なんですよねー。 小腹すいた息子に袋のままレンチンしてめんつゆにいれば出来上がり❗ おあげ、天かす、ネギなどトッピング。 残りカレーにチンした麺を入れればカレーうどん✨️
一玉、税込15円。文句言える商品ではありません。 うどんとしては、コシも少なく柔らかい麺ですので、調理に少し工夫が必要。 しかし、この価格なら妥協しても十分元は取れると思います。
とても安くて、助かります🙆 ぶっかけうどん、焼うどん、カレーうどん、月見うどん、きつねうどん、天ぷらうどん、ざるうどん、いろいろ作って食べています
19円とスーパーで買うよりも安く、冷凍ストックもできてとても便利。使う日の前日に冷凍から冷蔵庫へおろしておけば味も落ちなくて良いかと思います
ゆでうどんの中ではこちらの商品が一番もちもちしていて好きです。 コシは冷凍うどんや生麺にはかないませんが、価格から考えたらとても満足。
19円と価格も安くて美味しい!冷凍うどんはコシが強くて嫌いなので、この位が調度良い!釜揚げやかき玉うどんで食べてます。
大好きなうどん袋麺です。普通に茹でず、レンチンした後に汁に漬けるとじわじわ染み込んでいってとっても美味しいです。
柔らかいうどんです。 コシはないけど、それがいい! 煮込みうどんにしてさらに柔らかくして食べてます!
こしも有り 美味しい 焼きうどんにも良し カレーうどんにも美味しい 週一のペースで買います。
子供も食べやすい柔らかさ。息子、風邪引いて熱出してるのでさらにクタクタに煮てみよう。
15円で買いました!すごく安いです!他の茹でうどんと比べても、違いが分かりません。
焼きうどんが食べたくなって買いました。レンジでチンしてから調理すると美味しいです
なんと言っても安いです。もう少しコシがあると良いですが、歯の悪い姑にはあってます
よく近所のスーパーでうっているので買います。お値段もいつも安くて嬉しい^_^
値段最高! 味が悪いかと思ったけれど ぜんぜん美味しいやん! お得ですやん
子供用に買っています。 柔らかくて食べやすそうだし値段も安いのでいいです。
安い‼︎コシは、ないけど柔らかいのが好きな我が家にはとっても重宝します
夫婦2人で3玉たべても100円以下。 暑い夏のお昼はざるうどんにします。
値段がとても安いので買いました。 美味しいです。安くて美味しいです。
コシのないタイプのうどんです。我が家はお好み焼にも入れて食べます。
安くて美味しいので、よく購入しています。家族みんなが大好きです。
冷凍うどんにはかなわないけど、鍋とかにいれるならこれて 十分です
安いので。そして旦那の夏のお弁当に冷やしうどんにしたりするので。
安いのでまとめて買って冷凍しています。柔らかくて美味しいです。
とても普通のうどん玉。安くて助かる、ちょくちょく購入してます。
しっかり煮込むと美味しいです。うちはこのうどんが1番好きです。
食べやすいし、とにかく安い( ´•̥ ̫ •̥` )
安いのでよく購入します。コシはないけどツルッと食べれます。
少々消費期限過ぎても大丈夫なので、まとめ買いしています。
息子の離乳食用に購入。 コシがないので食べやすそうです。
安いのでうどんはいつもこれを買ってます。美味しいですよ。
美味しかった昼ご飯に使います!!!おいしくて便利です!
家計には優しいお値段。 今夜は焼きうどんにしました。
鍋の〆に買いました。安いので、何度も購入しています。
コスモスのうどんは値段も安いです😃美味しかったです😃
テレビで天たまとじうどんを 見たので作ってみます。
テレビで天たまとじうどんを 見たので作ってみます。
安くて手頃な価格です。麺が美味しくてよく買います。
しっかりこしがあって、煮込むのにちょうどよいです。
値段も安いし、調理しやすく、食べやすかったです。
値段がとても安いので買いました。 美味しいです。
とても安いので常備しています。子供にも好評です。
近所で安く買えるのでいつも買って冷凍しています。
コスモスで安かったので、休日のお昼に重宝します
塩分控えめな感じがします。安くて美味しいです。
いつもお世話になっている商品!安くて美味しい!