安くて美味しい。おにぎり、お弁当に。 いつも欠かさず買うようにしています。 売っている店が今のところ原信と近所のココカラファインでしか見つけられてないので、無くなったら2パックは買っておきます。
紀州梅乃郷 紀州梅乃郷 おいしい梅干し しそ梅 150g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,367商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 紀州梅乃郷 |
美味しかった。思ったほど塩っぱくなくて良かった。梅干しと枝豆の混ぜご飯にして食べました。 梅の大きさもちょっと小さめだけど、私にはちょうどいい大きさだった。
粒が小さく、おにぎりにちょうど良いサイズです。個人的にはもう少し大きい方が好きですが、安かったのでこちらを購入しました
甘い梅干しはいやなので。ほどほどの酸っぱさと塩分。小さめのおにぎりを作るので、この梅干しのサイズがぴったり‼️
今は作ってくれるお年寄りもいなくなり、購入しています。 色々な梅干しをかって味わいたく購入しました。
おにぎりの具材に。あとは、ささみの梅しそチーズ揚げなど作る予定です!179円で安かったです!
もう少し粒ぎ大きいともっと良いのですが、コスパの良い梅干しだと思います。
寒くなったので晩酌の焼酎のお湯割りに入れても美味しいです。
ふっくらした梅ぼしで、おにぎりにも料理にもよかったです
思ってた以上にしその味がする。とても美味しかった
家で浸けた梅干しがなくなったので、買いました
安かったので買った 自家製みたいで良かった
梅干しがお弁当に入ってないと物足りないです
美味しかったですおにぎりに🍙しました
たくさん入っているからかいました
おにぎりには欠かせませんね
甘くて果肉も多く美味しい
納豆と一緒に食べてます。
お弁当に入れて食べたい
おにぎりに入れました
夏は梅に限りないます
梅干し、かかせません
安い物を探したので。
安くてうまいんです
母がリピしてます。
お弁当に入れてます
とても美味しいです