香りが好きです。ボディミストを探してたんですが、いつも使ってるのがなかったので試しに買ってみました。すぐ買えるお値段なのでリピするかも。
SPRジャパン サムライウーマン フレグランスミスト 150ml の口コミ・評判
- 【その他フレグランス】カテゴリ内 228商品中
| カテゴリ | その他フレグランス |
| メーカー | SPRジャパン |
| ブランド | サムライウーマン |
Samourai woman(サムライウーマン) フレグランスミスト 150mL
¥529 (¥4 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
透明感にあふれた、ふんわり優しい「サムライウーマン」の香り♪パッケージ重量: 0.18 kgサイズ: 150ミリリットル (x 1)色: 白
いつも使っています。キツすぎず爽やかな香りがします。お値段と初な感じがするので、学生向けかと思います。
昔サムライウーマンの香水を使っていいて、懐かしい香りで買ってみた。500円と安かったです。
シャンプーも香水も除菌スプレーもウーマンなんでこれはもう買わないわけないです!最高!
懐かしい匂いで 噛んだ瞬間学生時代を思い出し思わずかってしまいました
やっすいのにいい香り。欲を言えばもう少し香りが続くといいな
香水よりはきつくなく、でもサムライウーマンの甘い香りです
昔好きだった懐かしい香りを見つけたので買ってみました。
パッケージは可愛くないけど低価格でとても良い香りです
香りがきつくないので気軽に使えると思います。
大好きな香りです。税抜き¥398でした。
いい匂い ルームフレグランスとしてもいい
甘く爽やかな香りがあったので買いました
いい匂い安いし軽いから持ち運びにいい
体にも髪にも使えるのが良い!香り最高
まぁまぁイイ香り…持続は薄いかも…
ドンキに売ってるの、めちゃ良い匂い
匂いが好きなので長く使ってます!
いいニオイだけど長時間持たない
安いのに結構いい匂い‼️
私の大好きな香様090
香りが好きで買いました