仕事でシャチハタの印鑑を1日当たり50回以上使うのですが、その時にキャップを何処かに置くか…ポケットの中に入れていたのですが、その時にキャップを紛失してしまった経験があります。 これがあれば、キャップを無くす心配はなくなりそうです。
ウォーターライトG.E. ウォーターライト ネーム印キャップ 1P の高評価の口コミ・評判
- 【印章・印字用品】カテゴリ内 977商品中
これはホントに優れもの! つなぎ目の所が切れてしまったので 今回も同じ物購入!ホントに便利です。 毎日必ず使用する物なので継続でお品 在庫切らさないよーにお願いします!
キャップが無くならないので、とても良いアイデア商品だと思う。 ただし、キャップが外しにくい感じはあるのでもう少し繋がってる部分が長めになっていたらいいな。
私が使いたいものには大きすぎるのがわかっていたので印鑑と本体の間に詰め物をして使っています。 蓋を落としやすいので心配がなくなりました。
仕事で使用中。本体とキャップを繋ぐ部分が切れたのでリピート購入。シャチハタの大きいサイズ用も作ってほしい
これは便利で重宝してます。ただ耐久性がもう少しあったらなあ。色もあといくつかあると嬉しい。
印鑑のキャップがよくなくなるので、この商品を見つけてからは、まとめ買いしています。
サイズ大きかったので、シャチハタ持ちの人にあげました··· 細いのも欲しいな···
鞄のなかでも発見しやすいピンクをセレクト。ふただけじゃなく本体の発見にも役立つ❗
職場のシャチハタに着けて使ってます。キャップがなくならなくて助かります。
印鑑よくなくすのでこれは助かる!延びるキーホルダーと合わせて使ってます
使用中の物が、壊れてしまい買いました。無くなっては困る程、必要品。
消毒用アルコールスプレーのキャップがすぐ無くなるので、これはいい。
印鑑が小さくてブカブカなので、テープをまきました。寸法が大きいです
以前に蓋をなくしたことがあり困ったので、購入してみました。
前回、仕事用に買って 使い勝手が良かったので 自宅用に。
100均のシャチハタサイズがあればもっと嬉しいです。
蓋がよく取れて筆箱が汚れていたので、活躍間違いない
キャップの部分が以前のものより抜けにくくて良い
別売りでいいからシャチハタも売ってて欲しかった
持ち歩けるので仕事用に購入。とても便利!!
玄関のドアに宅配用の印鑑を吊るすのに便利
キャップを落としまくるので買いました!
印の蓋がどこかにいっちゃったりする人へ
キャップカバーもあるから便利です
仕事面でとても便利で助かってます
仕事で使っています。便利です。
旦那が使用。使いやすいのか?
見た目も結構可愛くて良かった
キャップを無くさないように
間違いなく、使いやすいから
サイズが合わなかったです
太めの印鑑も入りました。
必要な為、購入しました。
印鑑無くさなくなりました
認印ケースは安くて良い
キャップがなくならない
キャップをなくさない
とても使いやすいです
よく無くすので購入
使いやすいです。
便利に使ってます
あったら便利