持ちやすく、使いやすかったです。1は「削る」なので、爪の長さを調整したり、分厚い爪の場合は必要。でなければ2からで十分。私の爪は縦皺がゴツゴツだったので使いましたし、足の親指と小指のガタガタを削るのに使いました。他の指にはしません。十分ツルツル、ピカピカになりましたよ。爪磨き、1000円くらいする物と変わらなかったです。そちらは、これの2と3と同じ種類です。ただ、磨きスポンジ?がもう少し厚いと、枠に当たらなくてもっと使いやすいと思いました。
ウォーターライト 立体爪磨き 1P の高評価の口コミ・評判
- 【ネイル用化粧用具】カテゴリ内 791商品中
持ちやすくて順番通りにすると爪がキレイに整います。マネキュアが苦手なのでこの商品で爪がキレイになり満足です!あと、夫の車のDIYで部品をキレイにするみたいなので2本以上はキープしてます。
幼い娘の爪がいつも角張っているので、仕上げ用に購入。荒さが選べるので、用途に合わせたり、爪の状態で変えられるのでとても良いです。
三角形で両端に磨く部分が着いているのでとても使いやすいなと思います 店舗で買う際には剥がれていないか注意して購入してください
あれ?意外と評価悪い?😨 個人的にはとても使いやすく、爪もツルツルピカピカになりました。またリピートしたいと思った。
使ってみたけどちょっと使いにくかったかな。やっぱり薄い板状のがよかったかも。ざっくり使うにはいいかも。
100均だからて期待してなかったけど、ちゃんと爪は整えられるし磨けるしとてもお値段以上です🥹
ペンのように持てるのでとても使いやすい 簡単にすべすべツヤツヤになりました
セルフネイルのプレパレーション用に。一つで色々つかえていい感じ
ピッカピカにはなりませんが綺麗に整えることはできます。
ジェルネイルで伸びた爪を削るのに使用。キレイにできた。
爪がとてもキレイでツヤツヤになったので大満足です。
昔あったようなシートが別れている物を販売して欲しい
めちゃめちゃ削れる!! ただ力が少し必要かな、、?
爪を切った部分をなめらかに整えるために重宝してます
番号もついてるし、持ちやすく細かくつかえてべん
使いやすくて、トップコートを塗ったような感覚!
持ちやすく、細かいところまで綺麗になります。
意外と持つ。数ヶ月経つがいまだに使ってる。
ジェルネイル用として購入。かわいいし素敵。
爪の先も表面も一気に綺麗に出きるのがよい
粗さの違うものがついているので使える。
娘用に購入。アクセサリー製作に使用。
結構つやつやなる 百均ならこんなもん
探してたものかなく代わりに買いました
この性能で百円は安いと思ったため。
3段階で便利かなと思って買った
とてもよかった( ᵔᵒᵔ )♡
一本で磨けるし安いので良いです
( *˙ω˙*)و グッ!
デザイン的に非常に磨きやすい
とても爪が綺麗になりました!
これで美爪のいい女なれそう
先がほそいので、便利です。
爪がきれいなって良きです!
爪をピカピカに磨きまーす。
爪のお手入れに良かったです
いろんな研ぎ面があります。
とっても使いやすい形です
必要な為、購入しました。
爪が綺麗になって嬉しい。
旦那から紹介されました笑
まとまっているのてわ便利
すごく便利 爪ツルツル
百均で買えるのが嬉しい
持ちやすくて便利です。
中学生女子のお気に入り
ピカピカになりました!
手軽に爪がピカピカに。
めちゃくちゃピカピカ