今までは味の素のコンソメ顆粒を使っていたけれど、すぐになくなってしまうのでこちらにシフトチェンジ。味の素の方が塩気が強く、こちらは塩気よりも甘味を感じた。尖ったしょっぱさがなくて良かった。優しい味わいのポトフができた。量もたっぷり入っているし、これからはこちらを愛用しようと思っている。
ベストフード ベストフード 顆粒コンソメ 250g の口コミ・評判
- 【調理用スープ】カテゴリ内 300商品中
| カテゴリ | 調理用スープ |
| メーカー | ベストフード |
コンソメをよく使うのでたくさん入っているこちらを買ってみました。 調味料はフレッシュロックに詰め替えているのですが、すごく出が悪くて大変でした。 この容器で毎回使う量だけ出すのは大変なんじゃないかな〜と思います。
夫が間違えていつもと違うやつを買ってきたのですが、味は特に差はなくて問題ありません。 ただ、このタイプの口は中身が出にくくて少々大変でした。 保存するにはキャップがあり便利だけど、使いづらいのが残念です。
このパッケージはホントに使いやすいです!今までは他の容器に入れ替えたりと不便でした。この容器を作ってくれた人に感謝!これからもリピします
安かったので買ってみましたが出口が狭すぎてすぐ詰まって全然出てきません。 味は普通ですが使いづらいしもう買うことはないと思います
冬場は毎日何かしらのスープを、作るので250gは助かります
塩味がちょうど良い。 パッケージも使いやすくて良い。
コンソメスープが好きなので、いつも買ってます。
初めての購入。味さえ気に入れば画期的だと
顆粒のコンソメは量を調節しやすくて便利
美味しくて扱いやすいパックなっています
いろんな料理に使えて顆粒は便利です😆👍
使いやすいしたっぷり入って安くて得した
野菜たっぷりのスープに使います。
便利そうで 固形が切れてたので。
とても安くて大容量!うれしいです
量の微調整がしやすくて便利です
使い勝手が良くて便利です
某コンソメは高いので
お値段以上に美味しい
安かったので購入!!
大容量で便利です
パウチで便利です