そのまま食べるには塩が強くて辛いですが、ご飯に合わせるとそれがちょうど良くゴマ油の風味が強調されていくらでも食べられちゃうくらい美味しいです!ただ、前述の通り塩が塩気が多いので食べ過ぎ注意です!
日新通商 日新 韓国海苔 4gX12P の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,512商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 日新通商 |
このサイズがお得だったので初購入しました!ごま油と塩気が美味しい!最近は韓国チャーハンにハマっていて沢山入れるとめちゃくちゃ美味しいです!
ゴマ油の香りと塩加減が丁度良くてご飯がすすみます。たくさん入ってるのも嬉しいです。何となく口寂しいときに食べるにも丁度いいです。
家族が多いのでいつも買います。朝とかに便利。あとお菓子感覚で娘達が食べてます。普通に美味しいので、大人もハマる。
たくさん入っているものを購入しました。味付けは日本で行っているとのことで、味が日本人向けだと感じました。
安くて、見つけると絶対ストック大量に買います。 おやつ、ごはん、なんにでも合うので常備品!
ひと袋に入っているのりの量が少ないので、直ぐに食べきってしまいますが美味しいです。
炊き込みご飯の上に散らしたり、塩味がきいて美味しい。小腹が減った時にも食べてます。
韓国海苔大好きで、良く買いますが 国産味付けと、書いていたので買ってみました。
ほぼ毎日食べているので、大容量で安いので助かります。塩気もちょうど良いです。
韓国のりが食べたいなと思っていたところちょうど安売りしていて良かったです
韓国海苔があると、ご飯食べ過ぎちゃう!これは他のより美味しいと思います。
色々な韓国海苔を食べてきたけど、この韓国のりが一番美味しいとおもいます。
たまに食べたくなる味。ごま油かな?この風味と塩の組み合わせが良い。
とても安かったので購入。もう少し塩気があると良いなと思いました。
たくさん入ってお安いのでドンキホーテに来たら必ず購入します
朝ご飯に あれば 楽 塩が 少なく 薄いので 食べやすい。
お気に入りのごはんのお供です。胡麻油と塩加減が最高です。
色々と韓国のりを試して食べたけど、ここのが美味しいかな
日本産の韓国のりかと思ったら材料は韓国のものでした。
毎回気に入って 購入しています。 又購入しますね!
お弁当に持って行ける小包装なので、とても便利です♬
韓国海苔が好きなので個包装なのも便利で好きです。
とても 美味しい。 塩味とか、バランスナイス👍️
軽い韓国海苔です。1袋の量は多く入っています。
コスパよかったからかってみた 味がどうかな?
色々な料理に合う お酒のおつまみとしてもいい
安くてコスパよし!味は普通に美味しいです!
沢山入っていたので購入 でも、塩が多いかな
海苔が切れにくい気がしますがおいしいです
小分けパックになっているのがとっても便利
かりっとしてしょっぱくない美味しい海苔
韓国ノリが好きなので毎朝食べています。
1個88円です。 至って美味しいです。
ドンキで299円。 12パック入り。
安くて美味しい 弁当+aで子供も満足
食事はもちろん、ちょっとおやつにも。
朝食だけでなく、おやつにも食べます。
価格なり。大きなパックを見つけた。
お得で美味しい、リピ買い商品です。
のりをおかずに白ごはんがいけます。
安くて、たっぷり入っててお得です。
安い上に美味しい!!リピートです
美味しくてすぐ食べてしまいます
国内製造だしとてもおいしいです
美味しく頂きました(*^^*)
美味しいです また購入します
価格が安かったので、買った。
ごま油と塩分のバランスが良い
美味しい!そのまま食べちゃう