初めて購入しました。 キャラメルラテめっちゃ美味しかったです。また購入したいと思いました。 後味とかもせやけどそこまで甘過ぎず、ほど良い味わいだったので本当にまた、購入したいと思いました。
町村農場キャラメルラテ 270ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
コーヒーの味よりもキャラメルが前面に出たプリンのような風味でした。美味しいけれど甘めなのでおやつ代わりに飲むのがちょうどいい感じです。
甘くて美味しいので甘いパンには合わなかった。このラテだけでおやつ時間に飲みたいです!それくらい満足できるからです!
有名なコンビニのキャラメルラテを飲み比べてきたが、やっと終わりが見えました。完璧。
甘いのにくどくなく、しっかりとキャラメルの味がするのでお気に入りです!
凄ーく甘いわけではなく、苦みもあって 好きな味です。安いと思います。
深みもありながら、まろやかな味でとても美味しいです。
町村農場のバニララテが元々好きだったのですが最近見かけなくなった代わりに、キャラメルラテがあり購入しました。 甘さが全面に出ているので、コーヒー感を期待している人には向かない商品です。 甘党の私には大満足でした!
キャラメルの甘さがしっかりとあるので、苦いのが苦手+甘党な私にはピッタリ❕❕ただ思ったよりも、水っぽかったのでそこがマイナスかな〜って感じです…🥲 量がそこそこあるので、飲みごたえもありました😚✌️💖
いつもよりだいぶ安く売っていたので買いましたが、これめっちゃ好きです。 もっとコストが安くすむなら、もっと頻繁に買いたいんですが、高い。
コーヒー好きでカップのコーヒーよく買います。こちらのは甘いの飲みたい時はいいかも。どちらかと言うとオヤツ代わりかなぁ。
キャラメルラテという商品で、久々にちゃんとキャラメルを感じた気がします。でもこの量で少し高いなと思いました
このシリーズでいちばん好き!すごく甘いけど、それもキャラメルだから、おいしい!疲れているときに欲します☺︎
今までに飲んだ中で1番美味しいキャラメルラテです。この商品を見つけてからス○バへ行く回数が減りました!
甘過ぎないから口に残る感じもなく飲みやすい。コーヒーの感じは強くないけどほろ苦さはあって美味しい。
血糖値が一気に上がるほどの甘味!甘いものが好きな方は是非という商品。個人的にリピートはしないかな。
パッケージと味に惹かれて初めて購入。 キャラメル味が甘ったるいわけではなく、ちょうどよかったです。
甘みが強いです。私は、こちらのキャラメルラテは好きです。苦味の欲しい方には甘すぎるかもしれません。
キャラメルは甘いのが好き派なのでこれは苦かったです。 苦味のあるキャラメル好きには良いと思います。
美味しいけど、見た目の割に量が少ない感じがします。値段も高いです。でも美味しいのでよく買います。
キャラメル味がしっかり感じられて口に入れた瞬間の味がまろやかで美味しいです。甘さに癒されました。
美味しいけど、値段を考えたら安い他のキャラメルラテでいいかな。正直、甘いコーヒーは味に大差ない。
発売当初より甘く美味しいこれがお気に入りで鬼リピしております。期間を問わず買えればいいのになあ
初めて購入しました。 甘いお菓子とあう飲み物です。 また飲みたい時に購入したいと思います。
結構甘めですが、おいしいです。 味は、カフェのキャラメルラテと殆ど変わらないと思います。
好きだったキャラメルラテがなくて買ってみたら美味しいけど少しコーヒーの味がしますね
キャラメルラテ店舗みたいな味でとても美味しいです!なかなか売っている所見ませんが…
少し甘いけれどもろにキャラメルの味がして美味しいです。 定期的に飲みたくなります。
このキャラメルラテめっちゃ好み!キャラメル感が濃厚でお出掛けのときは購入してます!
コーヒーの苦さが苦手ですが苦さは余り感じないで甘さも丁度良いです。 美味しいよ。
とてもミルキーで濃厚で 美味しいです。 毎日3個買ってます。今のイチオシ!です。
ほのかなキャラメル味が合う。 そこそこ甘いので息抜きの時に飲むのがちょうどいい
甘くて美味しくいただけます! コンビニでしかみかけない。 高いのが残念です。
めっちゃ美味しい!!ほどよい甘さで後味もスッキリしてて、また飲みたくなる!!
甘いのが好きなので私にはちょうど良い甘さ。キャラメル系で1番美味しいです。
理想的なキャラメルラテ。濃厚なキャラメルの味がします。また買いたいです。
甘いものが取りたい時に良い。味が濃くて美味しかった。量もちょうどいい。
とっても美味しいです!大容量で満足してます!リピートします!!!!!!
売ってるキャラメルラテの中でも色んな意味で濃厚で美味しいです😋💓💓💓
プリンのカラメル部分を甘くして飲んでるような懐かしさ。甘みが嬉しい。
キャラメル味が濃すぎず割とミルク味がしっかり残っている飲み物です。
私にはめちゃくちゃ甘かった。 ほろ苦いキャラメルを期待すると違う
キャラメル味がしっかりする美味しいラテでした!また買いたいです!
ちょっと甘かったが、気になっていたので飲むことができてよかった。
甘くてとても美味しかったです。量的にも丁度よくまた買いたいです。
すごく甘かったけどキャラメルの味がしっかりしていて美味しかった。
これはおいしい!でも甘い!コーヒーが苦手な人でも飲みやすいと思う
キャラメルの味とても美味しい 息子がお風呂上がりにノンでました。
とても甘いけど、キャラメルの味がしっかりしていて、美味しいです。
ちょっと甘すぎた気がするけどキャラメルの味もしっかりしてました!
- パウ住之江公園店¥98
- MEGAドン・キホーテ水口店¥100