だし巻きにいれたり、おひたしにかけたり、うどんのつゆにしたり、とても重宝してます!
女性 / 30代代 / 未入力 dRv3 さんの口コミ一覧
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5ふじっ子 おまめさん丹波黒黒豆 140g
フジッコ
おまめさん
4.50 / 5子供達が黒豆が好きで、お正月に帰省すると、ばぁば作の黒豆をせっせと食べるので購入。 ふっくら甘くておいしいです。
イチビキ 無添加国産しょうゆ 800ml
イチビキ
4.50 / 5味の違いがわかるほどではないのですが、無添加国産に惹かれて買ってから、なんとなく買い続けています。
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.50 / 5だいたいいつも冷蔵庫に入ってます。 主人も子供達も食べるので、小粒にしてますが、食べやすいし、おいしいようです。
町村農場キャラメルラテ 270ml
4.50 / 5パッケージと味に惹かれて初めて購入。 キャラメル味が甘ったるいわけではなく、ちょうどよかったです。
GREEN DA・KA・RA麦茶 ペット 2L×6
4.50 / 5長男が赤ちゃんだった時にベビー用麦茶を買っていましたが、量を飲むようになってからはこちらに変更し、そのままずっと使っています。他のメーカーの麦茶より、すっきり飲みやすいです。
GREEN DA・KA・RA麦茶 ペット 2L×6
オヤスミマン 男の子 BIG以上 22枚
ユニ・チャーム
オヤスミマン
5.00 / 5日中のオムツは外れている4才男児ですが、夜はまだまだ。グ~ンのビッグを夜用に使ってましたが、朝漏れてることが多々あり、こちらに変更。 変えてから1度も漏れてません! 割高だけど、変えてよかったです!
サントリー のんある気分 缶 350ml×6
のんある気分
4.50 / 5授乳中なので、のんあるで我慢の日々。 濃い青色のパッケージのしか見たことがないのですが、水色のもあるんですね。 いつも同じ種類になるので、いろんな味があると嬉しいです。
森永製菓 カレ・ド・ショコラカカオ70 21枚
森永製菓
カレ・ド・ショコラ
5.00 / 5シリーズのいろんな味を食べますが、結局これに戻ってきます。 チョコの厚みもちょうどいい。
男前豆腐 特濃ケンちゃん 90g×3P
5.00 / 5大好きです。冷蔵庫に常にストックしてあります。トッピングを変えて冷奴で食べたり、お菓子作りやパン作りにも使ってます。
サントリー ボスラテベース甘さ控えめ 490ml
ボス
5.00 / 5甘さ控えめと、焦がしキャラメルをリピ買いです。 牛乳と割るだけで、ほんとに美味。 常にストックしてあります。
サントリー ボスラテベース甘さ控えめ 490ml
ボス
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
5.00 / 5プレーンですが酸味がなくて、とても食べやすいです。 子供の離乳食に使ってから、ずっと買い続けています。
パスコ 超熟ロール レーズン 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 51才次男も手掴みでモグモグ食べてくれるので助かります。 中にバターが入ってるパンを食べさせるにはまだ早いし、よく購入しています。
マロニー お鍋に!マロニーちゃん太麺 200g
マロニー
4.00 / 5乾麺で保存がきくので、一年中我が家にストックしてあります!急に鍋が食べたくなった時はもちろん、あと一品に困った時にも使えて便利です。太麺タイプですが、サラダにも使います。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5昔から大好きです!みたらし団子が好きで、いろんなところで食べるけど、なんだかんだでこれに戻ってきます。