ハニーの名の付く商品を買ってもほんのりとかはじめだけとか、ハッキリとした味が好きな私は物足りなく思うことが多かったのですが、これはすごい蜂蜜!練乳も入ってるのでとにかく甘い!疲れた時に飲んだので骨身に染み渡りました♪甘いの苦手な人には酷すぎる味かも(笑)
トーヨービバレッジ トーヨー 町村農場 ハニーラテ 270ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
安売りしていたので購入。コンビニだと200円近い印象があったが、はるかに安く量も多めで甘いカフェラテが好きな旦那と自分用に何点か購入した。町村農場の別シリーズを以前にも購入した事があるが、旦那が好んで飲んでいた事もあり購入に至った。
優しい甘さで美味しい~。個人的にあまりコーヒーの味は感じなくて、これコーヒー入ってないやつかな?と思いましたが原材料を見たらちゃんと入ってるようです。私的には大ヒットで、翌日コンビニ巡りをしてさっそくリピートしてしまいました。
結構甘めなので、甘党の人には良いと思います!とても美味しかったので一気飲みしたくらいです笑 ファミマで買ったのですが、期間によるのか店舗によるのかわかりませんが、別店舗に行ったらなかったです(´・ω・`)
蜂蜜の風味がガツンと来ますが美味しいです。飲み始めはかなり甘めでも、しつこくなく飲んだ後に優しい甘さになるので、飲んだ満足感が味わえます。
コーヒー苦手な私がハニーと書いてあるだけで買ってしまいました。 コーヒー感全く感じなくてこれ本当にラテ?ハチミツの香りがすごくしました。
ちょい高めだったけど、気になって購入。甘すぎずとても飲みやすい!コーヒー感はあまり感じなかったので、コーヒーが苦手な方にもおすすめ!
甘いラテではちみつの味も感じました。カフェラテなどと気分を変えたい時にいいのではと思いました。
このシリーズは前回バニララテを飲み、おいしかったので今回ハニーラテも買ってみました
とっても美味しかったです。 かなりハニー(蜂蜜)を感じるラテでした。
カフェオレで後味に蜂蜜がじわっとわかります。ボリュームもたっぷり
ほどよく甘くておいしいです!仕事の合間に飲んでいます。
しっかり香る蜂蜜がクセになります。リピ買いしてます。
コーヒーが入ってるらしいんだけど、よく分からない。
めっちゃはちみつで、苦いのが苦手な人にオススメ!
ほんのりハニーで、ガブガブ飲めるコーヒーです
ハミチミの味が強くて、甘くて飲みやすかった!
はちみつがしっかりしてて甘くて美味しい!
一口目で、リピ決定 練乳は、やはりうまい
ハニーの味がしっかりしていて美味しい
すごいはちみつかんがありました!か
はちみつ好きの方にはおすすめです。
甘い!!蜂蜜の風味が好きでした。
すごい美味しい!また買いたいです
美味しいけどかなり甘い
甘い!はちみつ好きに〇
めちゃくちゃ美味しい
ハニー感が美味しい😋
いつも買ってるから
かなり甘くて好み
甘くておいしい。
甘くて美味しい😋
だいすきです!