半額クーポンあったのでもらった!分厚くて硬いのかと思ったけど全然硬くなくて食べやすい!味は若干海外っぽいあじがする?ブラックサンダーとは全然違う感じ!
モントワール ブロックボノボン の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
外国製だから期待してなかったのですが、意外と美味しかったです。ナッツがぎっしり入ってるお陰か外国製特有のスパイスっぽい感じがしなくて良かったです。
食べ応え抜群で100円以下はありがたい。 ナッツもしっかり入ってるので、満足感高いです。 ただ昨年よりの値上がりがやはり残念です。
ブラックサンダーを想像して買ったら、ブラックサンダーよりチョコがしっかりした感じで全然違う物でした。ピーナッツが美味しい
ピーナッツチョコです、コンビニの100円ちょっとのピーナッツチョコと比べて、味、コスパもトントン、形と量が違うだけ
チョコレート自体がとても美味しいし、冷やして硬くなったピーナッツ入りのチョコレートブロックの歯応えがお気に入り。
折れません 割れません もちろんかじれません硬すぎます 格闘して割 お口の中で溶かしてます 口の中がいっぱいです
ピーナッツたっぷりで、ずっしりチョコーレートを食べる感じ。甘いものを食べたい時にはぴったり。
がっつり ナッツ感、チョコ感あり、リピートたくさんしてます! 価格が安めなのも嬉しいです!
日本のお菓子感?がなかったので、購入を避けてました。 食べてみると美味しいです!!
食べたことありません。 セブンのアプリで半額クーポンが出てました。 娘にあげます!
ピーナッツがたくさん入っていて、食べごたえが、すごくあります。美味しかったです。
重さ厚みがあります 簡単に割れない ピーナッツざっくりで 甘めのチョコレートです
高い!けど疲れた時にちょうど良い甘さがおいしかった!ブラックサンダーより好き😊
ほぼパーフェクト。注事としては硬いので、歯が弱い人は、慎重さを要すると思う。
アルゼンチンのピーナッツチョコ。私には甘すぎ。固いスニッカーズのようだった。
馴染みのない甘さで、チョコのブロックが少し固い。歯の悪い人は、慎重に。
期待以上ですごく美味しかったです。 またぜひリピートしたいと思います!
チョコもピーナッツもボリューミー! ブラックサンダーより好きです
ナッツぎっしり。 チョコも独特な感じもなくおいしかったです
ブロックになって登場のボノボンナッツが入ってて食感が面白い
ピーナッツがいい感じで存在感バツグン チョコも美味しい
ちょっとチョコが食べたくなったので、初めて買いました
ピーナッツがたっぷり!甘さもあり食べ応え満点です。
ブラックサンダーより少し柔らかくて食べやすい。
チョコもピーナッツも美味しい 食べごたえあり
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
本当に美味しいです 昔懐かしいチョコです
クーポンがあった&すっごく旨そうだっから
ナッツがたくさんはいっていておいしかった
子供の時の味を思い出す、懐かし美味しい
ナッツとチョコレートの程よい硬さが絶妙
半額クーポンで買いました 美味しかった
思いの外ずっしりです。甘味強めです。
お買い得価格だったので購入しました。
食べごたえがあって美味しかったです。
クーポンがあったので買ってみました
ザクザク食感で美味しかったです!
冷やして食べるとおいしいわよ。
チョコが好みではなかったなあ
始めて買いました 安かった
めちゃくちゃ美味しいです
サクサクして美味しかった
小腹にちょうど良さそう
夜食用に購入しました。
凄く美味しかったです
美味しいし手頃な値段