ダイアンのウェットシートタイプがイマイチ(水分量少なめ、髪の毛あるから頭皮を洗うの難しい)だったので、スプレータイプを。かなり匂いきつい汗匂いでさっぱりさせた気になってる感じ。いい香り…というよりは安っぽい、トイレの消臭剤見たいな…あと、使ったあと、かゆくて、普通にシャンプーしててもかゆくて、、多分肌に合わなかったんだと思う。。
ネイチャーラボ ダイアンボヌール ドライSP ジャスミン の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,613商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | ネイチャーラボ |
めちゃくちゃファブリーズの匂い。 缶のスプレータイプより髪の毛がサラサラしない。使用感は缶タイプの方が好きかも。捨てる時はこちらの方が楽だし、缶タイプは冬は尋常じゃなく冷えて持てないときがあるのでそういう点ではこちらの方に分がある。
SNSでの口コミがいいので購入しました。ミストした後のスースー感が良い!使用後は髪がサラサラになるのが嬉しい!ボディにも使えるみたいだし今年の暑さはこれで乗り切れそう!
今までスプレーを使用していたですが すぐになくなるのと ゴミ出す時面倒だと思い こちらを買って見ました 暑い時や汗かいた時に使うとスッキリします 体にも使えるので
香りが好き。スプレータイプを使用していたのですが、こちらもスッキリします。ボディミストにも使えるとの事なので、会社や出先ではこっちの方がいいかもしれません。
今まではスプレータイプを使っていたのですが、職場では使いにくくて、初めて買ってみました。香りがきついかもと不安でしたが、ほどよい感じでした。
真夏の暑い日はどれくらいの爽快感かわかりませんが、じめじめ天気の日に試してみましたが、じんわり清涼感を感じて、頭皮スッキリしました。
スプレー程強い香りではない ガッカリしたけど使ってみたら コレくらいで丁度イイかもって思いました。 使いやすいのでまた買いたい
普段は購入しないのですが、緊急だったことと身体にも使えるとのことだったので購入しました。少し香りが強すぎるかな。
いい香りで頭皮がスッキリする。 汗を吸着する分、少し髪の毛がきしむので多用は控えたほうがいいなと思いました。
ヘアにもボディにもかけられるスプレー。 スッキリ爽快、香りも爽やかで夏の暑い時期には欠かせない!
スースーして気持ちいいです!ハッカの匂いが強いので、虫除けにもなりそうでいいなと思いました。
香りも良いし、身体にも使用できるのでとても良いです! ただキャップがすぐに取れるのが難儀です
スッキリ感は弱め。でも、ゴミにならない点(スプレー缶じゃない)と、香りがとっても自分好みです
髪が太いので、頭皮には直接かからないのでスースーしないですが、汗かいた後にはよく使ってます。
テスター使ってみたら地肌がすぐにスッキリしたので購入。ブルージャスミンの香りも好きです。
香りが好きなのとスーッとして気持ちいいです。 香りは長持ちしない感じですがスッキリします。
さっぱりはします!ただ、使ってしばらくして頭皮が痒くなり、私には合いませんでした💦
汗をかいたときなど スプレーすると気持ちいいです。 香りも気に入っています。
ドライシャンプーだけじゃなく、リフレッシュスプレーにも◎ 香りも良き
薬局で防災用に探していて、ミストタイプというのが決めてとなりました。
テスターで試して、髪の毛の嫌な匂いが取れる感じがしたので購入しました
香りがいい。肌にスプレーしようと思い購入したが、あまり冷感はない
臭いがなくなりとても、スッキリするので、オススメですっ!!
香りに爽快感があって購入。昼休みに午後の仕事も頑張れそう。
ジャスミンとミントの香りが爽やかで頭がサッパリします。
まだ未使用ですがスプレー缶じゃないところに惹かれた
爽やかないい匂いと、涼しさがしばらく続きます
汗かきだから買ってみた。いい匂いがした✨
とても良い香り、この香りの香水が欲しい
通ってるジムにシャワーがないので
さっぱり 香りが強すぎなくて良い
フロンガスを未使用です。おすすめ
高いけど夏場はスキッとします
シンプルでとてもいいです!
髪サラサラいい匂いになる
スプレータイプで便利です
爽やかで良い香りも良い