コロナで物騒なこの世の中。除菌類がほぼ売り切れで買えない時お店の入り口でこちらに出会いました。効果はわからない。だけど、病は気からって言うし、持ってるのと持っていないのでは心の持ちようがだいぶ違うので買いました。 一日も早く、世界中のみんなに普通の日常が戻ってきますように。
東亜製薬 アルコールハンドジェル の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,097商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | 東亜製薬 |
JANコード | 4580645020329 |

【東亜】Ag銀イオン配合 アルコールハンドジェル 25mL ×5
¥980 (¥8 / ml)(2025-01-10時点)
Ag銀イオン配合のハンドジェルです。外出先でも手軽に手指を汚れから守ります。ヒアルロン酸の潤いヴェールで手指をガード。携帯に便利なデザイン性を考慮したコンパクトボトル(25mL)入り。日本製
効果は はっきり言うと わかりません( ´⚰︎` ) 気休めかも しれませんが 今 類似商品が 手に入らないので 買ってみました。 小さいサイズなので 邪魔にならずに 携帯出来るし 匂いも 好きな匂いなので 買って 良かったと思っています。
アルコール除菌剤が買えない中、これが入荷していたので購入しましたが…値札も特になく200円くらいかなあと思ったらまさかの300円超。 高い。高過ぎる。持ち運び用に買いましたが、足元見られてるなあと感じました。
買ってから知りましたが、こちらの商品はアルコール濃度が30%みたいなので、コロナウイルスには全く効果はありません…。 買って損しました…。 手はサラサラにはなります。(笑)
効果は分からないけど匂いはとても良い匂いがします。薬局の人に効き目や会社はよく分からないけど売ってますと言われたけど、気休めでも無いよりはマシかと思って買ってよかったです!
必要最低限の外出時に使いたいと思って買いました。どこにも売っていないので見つけた時は迷わずに買いました。効果はわかりませんが、心構えの様な物ではないでしょうか?
アルコール関連の商品が手に入りにくくなり、たまたま見つけたこちらを購入。容量の割には高いですが持っていると少し安心します。匂いもさっぱりしていていいです。
ドン・キホーテで98円で購入しました!3月頃は500円で購入したのでちょっとショックでしたが安く購入することができ嬉しかったです。
持ち歩きには便利なサイズです。ただ、手にはあまり馴染みにくい感じがしました。香りはいいです。コロナの感染予防のために購入しました。
コンパクトで持ち運びに便利です。98円で買えました。以前は300円くらいで買った記憶があるので、随分と安くなった印象があります。
自分のみを守ろうと思い購入。ポーチに入るサイズなので、持ち歩きやすいと思う。家族分購入して、みんなで健康維持に努めたいと思う!
小さめなので携帯用に。 中々売っていなくてやっと買えました。 効果はよくわかりませんが持っているだけでも少し安心感があります。
このご時世なので購入。効果はあるかわかりませんが、アルコールの匂いはします。 早くおさまりますように。
値段がちょっと高いけど、コロナの関係もあるし、姪っ子と接するので高くても買いました。とりあえず4で。
持ってたら少しは安心かなと…。二、三ヶ月前だったら100均で普通に並んでたんだろうな~という佇まい
ちょっと高いけど、品切れが続いてるのでこちらで我慢して購入しました。携帯できるサイズは便利です。
アルコールが、品薄な今、たまたま見つけて買いました どれぐらいきくかわかりませんが!
効果はよくわからないけど、持ち運びに便利なサイズ感が良い! 持っているだけで安心。
小さいので、バックに必ず入れています。 持ち運びに便利なので、よく買っています!
小さいので持ち運びに便利ですが、現状だと結構使うのであっという間に減ります。
ネットで銀が良さそうと書いてあったので…アルコール濃度は低そうです。
今の時期にぴったり荷物にならず 小さめのカバンにすっぽり入るサイズ
意味あるのか? 臭いが好みじゃないし不信感がある。 値段も高いし
やっとみつけた!アルコールジェル!小さいくせに値段が少々高い!
とても安かったので買いました。持ち歩けるサイズ!助かります。
香りが強めで少ないですが、除菌できるし、持ち運びしやすいです
効果はわかりませんが、ないよりは良いかと思い購入しました。
持ち運びしやすいサイズなので、出かける時に重宝します。
ヒアルロン酸も入っててベタベタしないし良かった!!
買ってみたが消毒に使えるのか何に使って良いのか不明
コロナがまだ終息しないので、追加で購入しました。
高かったけど買いました。 コロナに効くかは不明。
少し高値だが持ち歩くのにポーチに入るので便利
高かったです。なかなか手に入らず買いました。
高かったけど、携帯用に。持っていれば安心。
運良く見つけて手に入れることが出来ました!
やっと買えました いつもカバンに入れてます
ちょっと高かったけど必要なので買いました。
銀成分とアルコールで手をガード出来ます
アルコール濃度が書いていないのが残念
サイズが小さいので、持ち歩き便利!
化粧ポーチに入れて持ち運んでいます
外出する時にちょうど良い大きさ!
コンパクトで持ち歩くのにピッタリ
使いやすいけど、少しべたつく。
小さくて使いやすいです!!!!
使い心地もいい。しっとりする。
ミニサイズで携帯用にいいです。
アルコール濃度がわからない。
効果は分からい。携帯に便利。
- セブンイレブン倉敷中畝10丁目店¥139
- セブンイレブン岡山問屋町店¥150