初めてこの形を買ってみました!色味といい大きさといいすごく良い!少しお値段高めなので、お出かけの時に使いたいと思います。
シシベラ3Dバイカラーマスクベージュ 10枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,168商品中
| カテゴリ | マスク |
| ブランド | CICIBELLA |
cicibella マスク バイカラーマスク 不織布 立体 バイカラー 3dマスク ふしょくふ マスク 冷感マスク 小顔 おしゃれ 立体マスク 小さめ 耳が痛くならない 肌に優しい 20枚 使い捨て カラーマスク ベージュ×紐オールドローズ
¥750(2025-09-26時点)
大人気のシシベラマスクに、新感覚の立体マスクが登場!まるで不織布とは思えないフィット感と快適さを実現。【製品仕様】3D 立体マスク 不織布 10枚入り×2 (約)13.8cm×11.3cm【製品特徴】眼鏡が曇りにくい設計。極柔らかい6mmゴム紐で、長時間着用しても耳が痛くなりにくい。小顔効果も期待できます。もう耳が痛くならない、極柔らかゴム紐。3層フィルターで構成。優れた通気性を確保します。【花粉対策】不織布と不織布の間にメルトブローン不織布を挟み込むことで、99.9%のカット率を実現。花粉対策に最適な商品です。※ディスプレイ画面等の環境上、写真と実際の商品の色とは多少違う場合がございます。 ※生地消毒のため開封後、数十秒間匂いがする場合がございます。日本到着時の検査にもクリアしておりますので、品質に問題はございません。ご安心くださいませ。なお、少しの間袋から取り出すと匂いが解消されます。
いつも安いのを使っています。こちらは長時間用に、耳痛くなりません。小顔用をリクエストします、大きくてズレてきます。
使いやすいです。もう少し小さくしてくれるともっと使いやすいかと思います。
可愛い色。中が見えないパッケージなので開けるまでわからないドキドキ感。笑
仕事でもプライベートでも、どんな服装にも合うカラーが気に入ってます。
ずっとリピートしています。顔にフィットしてとてもいいです。
かわいいです。サイズもちょうどよく、きれいに見えます。
コスパはあれだけど可愛胃から一度くらいは買ってみた
可愛いです。いろいろ試したいので量もちょうどいい。
マスコードがないときに これを使ってます。
服に合わせてトータルコーディネートしている
このタイプのマスクを初めて購入しました
色々みた中で最安値で嬉しく買いました
思った色と違った。色見本が欲しかった
娘のお気に入りです。小顔にみえます
色がちょっと思っていたのと違った
この、マスクほんと顔小さくみえる
色合いが可愛くて気に入ってます
顔色良く見えるし、可愛く見える
おしゃれで着け心地も良くて◎
派手じゃないので試しに購入
かわいい色合いとしやすさ!
ちょっと可愛くて良いです
デート用にしてます
かわいい おしゃれ
安かったので購入
使いやすいです。
使いやすいです。
かわいいけど高い
気に入りました