生エビも入れて炊きましが、なんだか物足りない味。 炊きあがってから、フライパンでバター、いんげん、人参、ホタテ出汁の粉で味付けし直しました。 バターを入れると冷凍食品によくある味に近付きます。 炒めてる最中に水も入れるとふっくら仕上がります。
光商 光商 炊き込みご飯の素 ピラフ 400g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,936商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 光商 |
他の方のレビューを読んで物足りないのかなと思い、エビときのことコーンを炒めて一緒に炊きました。塩気はわりとあったのですが風味が足りないのかな。 帰ってきた家族が今日カップヌードル?と聞いてきました。そんな感じの匂いです。
シーフードミックスを足して炊き込みました。ちょっと物足りなかったのでバターを一欠片入れてみると風味が増し美味しくなりました。 次は鶏肉で炊いてみたいと思います。
これ、美味しかったのでリピートです。 えびやイカを入れてもと記載ありましたが高いのでボイルアサリを150g入れて炊きましたが美味しかったです! おすすめです!
ここの炊き込みご飯の素はどれも美味しいので購入しました。 お弁当に、たまには違う感じの味にしたかったのでピラフを購入。 とても美味しく、子供にも好評でした。
玉ねぎ、コーン、エビを追加してスイッチオン!炊き上がりに、バターとペッパーを入れて混ぜたら風味が良くなって美味しかったです。
海老やイカなど入れて炊きましたが、味が薄く感じました。 あとで塩、コショウ少しかけて食べたら美味しかったです。
炊き込みご飯好きなので買いました。前回は五目ご飯の方を買いました。ピラフの方は初めてです。
手軽で簡単、しかも美味しいです。冷めても美味しかったのでお弁当にも入れました。
珍しいので買ってみました。 ピラフにはエビは欠かせないので入れて作ってみます。
税抜¥198-とリーズナブル。野菜を追加するとさらにヘルシーで美味しい。
にわかとぎでたきましたが、美味しかったけど、ご飯にまだ芯がのこったよう
エビが入っていないので甲殻類アレルギーの人でも食べられると思います。
むきエビ、あと野菜を何種類か入れて 炊いた ホント美味しかった
入れて炊くだけ!158円でリッチな食卓になれそうですね。
子供も大好きでとても手軽に出来るので常備品です
初めての購入だけど珍しかったのでかいました
炊飯器で簡単にピラフが出来て美味しい
エビ入れてみた。まぁ炊き込みご飯か。
家事を楽したいときのストック用に。
簡単で具材も入っていて、安いです。
ピラフの素は初。 楽しみです^^
簡単にピラフができて、美味しい。
初めて買ってみたけどおいしかった
普通の味かな。また買うかは迷う。
安くてとても美味しいです‼️
( 。•̀ω-)b イイネ!
簡単に炊き込み!リピートです
このシリーズ皆美味しいです
硬くて好みではなかった。
とても美味しく好評でした
はじめて買って、見ました
簡単においしく仕上がる
簡単なのに美味しかった
簡単、美味しい、安い
入れるだけで簡単です
安くて美味しいです
う~ん、なんだかな
手軽にできます!
混ぜるだけでいい
簡単で、美味しい
安くて美味しい。
安くて美味しい✨
試してみますね