イオンのトップバリュの粉チーズほど安くはないかもしれないけれど、まずまず手頃な価格で良いです。 原産国はアメリカなんですね。 同じアメリカの、「クラフト」の粉チーズは、高いです。 トップバリュのものと違って固まりにくくて良いのですが(仮に固まっても容器が全部開けられる形になっているので、とても楽です)、高価なので、たまにしか買いません。 本日は連休終わりということもあってか、そしてクラフトより安価なので、いつも行くイオン系のスーパーの売り場にトップバリュの粉チーズがさっぱり無く、高価なクラフトしか無かったので、ファミマに行き、初めてファミマルの粉チーズを買いました。 香りも良いし、良い商品だとは思いますが、固まって出なくなったとき、穴から箸で突っついて出すのは大変そう。。。 そこだけ何とかしてくれないかな。
グローバル FMCパルメザンチーズ 80g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| ブランド | FamilyMart collection |
急で必要になったので帰り道で買いました!普段買う物より高いですが、香りがとても良くて味わいも良かったです!ナポリタンに使いました✨
見切り品コーナーにあって安かったので購入してみました。熟成が進んでいるのか、けっこう香り強めの粉チーズでした。
切らしていることに気づいてファミマで購入。普段使っているものより100円ほど高かったです。
元々イオンで売ってた同じメーカーさんサラダとか、パスタに使ってます。
急遽買うことになったのでコンビニでこれしか売ってなかったので
大手の粉チーズは手が出せないので。 安いし十分美味しいです
お弁当にタコライスを🍱 チーズを切らしていたので購入
自分手作りのお昼のパスタにかけました。 職場用です。
値上げしましたよね?前の価格のままがよかったです
濃厚で美味しかった! が、やはりたかかった😂
クセが少なくて食べやすい(*゚▽゚)ノ
買い忘れ、コンビニにあって良かったなー
安くしてくれたけど、元が高すぎる
💎❤️🖤💙💚💖💛🤍💜🧡⛄️
おいしい!チーズ大好き!
パスタ🍝チーズいい匂い
急遽必要で買いました
あまり美味しくない
使いやすいです。
ストック購入。
マストアイテム