かちわり氷 お世話になってます。ドライビングや、仕事の作業で、眠気を覚ますには、この子を直接頬張ると効果ありますよ。単なる水なので、制限も気にせず行けます♪
エフケイ FMC氷グラス 200g の口コミ・評判
- 【氷】カテゴリ内 258商品中
カテゴリ | 氷 |
ブランド | FamilyMart collection |
JANコード | 4963252692071 |
ビールや飲み物が冷たくなるコンビニのカップ氷、
ファミマには大きい氷と小さい氷が売っています。
缶から直接お酒を飲むのが苦手なので旅先のホテルなどでいつも困ってました。 それを解決してくれるこの氷グラス!見つけた瞬間に開発してくれた人ありがとうってなりました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 家にいない時でもお気に入りのチューハイも飲めるようになり感謝です!
真夏に愛用しまくりました。蓋がかっちり閉まればいいのですが。ストロー用穴があるから便利だし、直飲み用の穴だってあると便利だし値段考えたら仕方ないですね。職場のヒトに倒されて飲み物パーになった辛い経験があるのですが……
野外作業時等、夏場にペットボトル飲料を購入したらすぐに温くなるので、これとセットで購入しています。キンキンに冷えたドリンクが飲めるので暑い夏に重宝します。
温くなりかけた紅茶を復活させた。 氷入り飲み物って身体に染み渡る。 ありがたいよ。コーヒーはあまり 飲みたくないから氷だけって良い。 次はコーラを飲むぞ。
冷凍庫が汚くて製氷容器が埋まっているため、手軽に買えるこちらをよく購入します。ストロー穴はあるけど、ストローが付いてないところになぜか哀愁を感じます。
暑い時期になった時にジュースやお茶を入れる時に使用する事をお勧めしたいです。 早速水筒にスポーツドリンクの粉末を入れて水を注いで氷を入れます。
気温20℃くらい、保冷剤代わりに急遽購入。 保冷バッグ入りとは言え、2時間近く経ってもまだ氷は残っていてお冷やとして美味しくいただきました。
コンビニで大きいサイズがなかったので。 クーラーボックスに入れるために。 用途が違うからかもしれませんが、半日くらいで溶けてました。
夏はペットボトルの飲み物がすぐぬるくなってしまうので氷は必須です!! ストローも付いてるからとっても便利❤️リピ買いしてますー!
ファミマでコーヒーマシーンが出始めた頃これの一個前のパッケージが同じ白と黒が基調でよく間違えていたのを思い出した
ファミマで購入。容量が大きく満足ですがストロー付いてなくて焦った。。まだコンビニから出発してなくて助かりました
病院に行くのに飲み物を持参しますが帰りは冷たくないので院内のファミマで氷を買って冷やして飲むのに便利です
ストローも付いて安いのでよく買います!氷もちょうどいい大きさなのでそのまま食べてしまう時もあります(笑)
ハイボール、アイスティー、炭酸水、何でも好きな飲み物を入れてキンキンに冷やして飲める。染みわたる幸せ。
真夏に便利なお助け商品。 手軽にキンキン冷たい飲み物が飲めて有難い。 氷も透明で溶けにくくて美味しい。
普段から買ってますが、旅行で新幹線とかに乗って一杯やるときは最適です。冷えてるし器にもなるし!
夏場はドリンクとセットでいつもこの氷を買います。注げばそのまま飲めるし、ほんと助かってます。
子供達が、飲み物に氷がないと飲まないので、ストロー付きの氷探していたら、ファミマにあった。
キーンと冷えたお茶を飲みたい時に買ってます! ストローがもう少し長いといいかなと思います。
これからの季節、飲み物がぬるくなるので、これは使えます 飲み口が蓋についてるのもいいです
飲み口の形状がイマイチです。セブンイレブンのやつみたいにひっくり返ると良いですね。
しっかり入っているのに、この価格❗❗はありがたい!かちわり氷として愛飲してます!😆
車で飲むのに買いました。冷たさが長く続くので良かったです。ストローが少し短いです
量がちょうど良いです。行楽用に使いやすい。氷が美味しい。お酒が美味しくなります。
暑い日に出先で氷のドリンクを作る事ができます、これを考えた人は素晴らしいです。
よく買います!蓋がおっきくて邪魔だけど、これからの時期は必需品まちがいなしっ!
買った店が悪いのか全部くっついていた上、白い細かい結晶もいっぱいついていた。
氷は単体で食べちゃうほど大好きなので 丁度いい大きさで美味しかったです(?)
暑い日なんかに飲料を入れて飲むとびっくりするぐらい身体が冷えて気持ちいいです
小さめの氷が入っていてちょうどいいのと、飲み物を飲むときとても助かってます。
毎日ハイボールを飲んでて購入させてもらってますので、大変助かっております。
鉄分不足なのか氷が無性に食べたく、100円でこんなに入っているので嬉しい!
自宅で作る氷より溶けにくいので飲み物を保冷する時間が長く重宝しています。
マイボトルに入れるにちょうど良い大きさで、透明感も高くて重宝してます🥰
コーヒーなどを入れて楽しんでます。長い運転のときはとても助かってます。
ごくごく普通の氷入りカップです。ストローもつていて飲み方いろいろです。
ドリンクを入れて飲むのも良し! 暑いときはカリカリと頬ばっても良し!
自分で好きな飲み物を買い、こちらに移して飲んでます。 満足です。
クーラーボックスを忘れた時に冷たい飲み物を飲むのに重宝しますね。
暑くなってきたので、ぬるくなってしまったお茶等入れて飲んでます。
暑い時期はお世話になります。 なかなか、溶けにくい氷で便利です。
値段も安い方だと思いますし、家で作る氷よりおいしいと思います。
飲み物入れるだけだからとても便利! 飲み口があって飲みやすい!
よく買います。 カップに入ってますし、使いやすいサイズです。
グラスを使わず、そのままつかえて、氷の大きさもこのみで、良い
氷が溶けずらくて 本当に便利です! お酒のみにはかかせません
ストローでも、直接でも飲めるフタのタイプです。気に入りました