生地がしっかりしていて フライの油取りは もちろん 1枚で魚を拭いても しっかり給水して 使いやすい❣️
AXE 新TREEWEARキッチンタオル の高評価の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 276商品中
やっぱりキッチンペーパーは料理に使うことがあるので必須ですね!手を拭いたりするのはもったいなくてあんまり使ってないですが…。4つ入りなのでけっこうもつかと思います。
不便はないけど硬めの紙で薄く、パリパリしているので使い慣れません。 揚げ物の油をきったり、煮物の蓋にしても破れず問題なく使えるけど手触りや厚みが気になります。
しばらくキッチンペーパーなしで生きてましたが、やっぱりあると便利です。使い捨てるので、そこまで丈夫さを求めてません。無難に良いです。
他のメーカーの物と比べると紙がちょっと硬くてゴワゴワしました。 拭き取れるので問題ないですが、少し気になりました。
ポイントが5倍だったので買い溜めしました!キッチンタオルは使うものなのでいい方がいいかな!
キッチンでの調理中にも使いますが、フリマアプリで販売している商品の梱包にも使ってます。
ドンキで148円。やすくてありがたい。ただガサガサしていて使い辛いので値段相応ではある
消耗品のため安さを重視して購入しました!使いやすく、また購入したいと思います!
安かったので購入 コロナの影響で1家族1個まででした 買い溜めはやめよう
最近高くなりましたが、この値段は最近では安い方なのでストック分です。
他のと比べて少し硬いですが、普通に使えます。安かったので良いかな。
オリジナルブランドでしたが、品質も特に悪くなかったのでよかったです
トイレットペーパー等、紙製品が最寄りの店に無い!やっと手に入れた。
初めて買ったので使い心地はわからないけど安いので期待はしてない
キッチンタオルは無いと困ります。安いものをケチらずに使ってます。
安かったので購入しました。 他のメーカーのものより硬めでした。
安かった。 紙質は値段なりのガサガサ感ですが、使うに難はない。
ペーパー類が高いので、アオキで安かったので買い置きしました😉
すごい!100円だったー!いくらあってもいい消耗品ですよね
他のお店のキッチンペーパーより安かったので購入しました。
生地がしっかりしています。必需品なので安くていいです。
安かった、パッケージに持つとこがなかったから安いのかな
安くて嬉しい商品です!消耗品なので安い方が嬉しいです。
生地がしっかりしているので吸収もよく使いやすいです。
たくさん入っていたのでお得だった。使いやすかった
主に油拭きに使っています!安くて使いやすいです。
いつものが売り切れていてなかったので買いました
近所のスーパーで安く売っているので助かります
安くて助かります。゚(゚´ω`゚)゚。
安くて助かります。゚(゚´ω`゚)゚。
毎日使っているので安いもので十分です。
消耗品なので、いくつあってもいいです。
もうちょっと手頃なお値段だと嬉しいなぁ
消耗品なのでたくさん入ってて嬉しいです
ペラい感じですが、吸水性は良いです。
値段で選んでますが不都合なく満足です
毎日使う物なので、値段的に良い。
薄手だけど安かったのでいいかなと
お値打ち価格で、使い勝手良し!
安いのに、類似商品と遜色ない。
韓国製だけれど普通に使えます👍
しっかりしてて、破れにくい。
他のものより厚手な気がします
吸水力がよく、使い勝手も良い
安いのでいつも買っています!
ドラックストアより安いです
他のものと比べると小さめ。
安かったので購入しました。
手軽に使用できる優れもの