ポインターの電池として買いましたがどこも売り切れ。あと一個欲しいのになかなか手に入りません。体温計の電池もこの品番らしく皆さん電池切れするくらい熱を測ってるのかな?私の婦人体温計は何年も使ってるけど電池を変えたことありません。
マクセル MAXELL ボタン電池 LR41.1BS B の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,093商品中
カテゴリ | 電池 |
メーカー | マクセル |
ブランド | アックス |
ガチャガチャの電池が切れたので購入。 以前は知らなくて近くのドラッグストアでPanasonicを購入してましたが、電気屋さんで安かったので今回はこちらにしました。 特に何も問題ないので次からはこちらに切り替えます。
体温計の電池が切れたので購入しました。切れた電池にはL736Fと書かれていたのでその表示ばかり探していたらこの電池で大丈夫だと店員さんに教えてもらいました。探すのに時間がかかったので4.5評価です。
体温計電池が切れ高いですが仕方なかったので購入。どこに行ってもほとんど品切れ状態で、電気屋に行きました。コロナの影響で品切れの製品はほとんどどこに行っても手に入らないものが増えた気がします😰
体温計の電池切れで購入。普段はおでこでピッと測るタイプですが、熱の時はきちんと測りたいので、やっぱり体温計は必要。でもボタン電池はサイズも色々あるし、交換も面倒臭さありますね。。
I LOVE YOU ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀➵⠀➵ ⠀⠀⠀⠀⠀➶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀➴ ⠀⠀⠀➶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀➴ ˙♡.➶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.♥˙
コロナで体温計を久しぶりに出したら電池切れ。皆さん同じなのか売り切れでやっと見つけました。入れ替えたけど付きませんでした、体温計自体が壊れてたみたい
体温計の電池がきれて購入。小さい電池で交換してするのが大変でした。コロナ禍の時代、体温計は必需品ですね。毎日の健康管理のため計測しています。
古い体温計の電池交換で買いました。 ピッって言う音はしたけど、体温計は復活しませんでした。電池には問題ないと思いますが判断がつきません。
婦人用体温計に使います。久しぶりに着けたら電池切れてしまったので。初めてこんな小さい電池を買いました。多分、体温計にしか使わないのかな
体温計の電池切れで交換。 しかし、たった1週間で電池切れに! 電源が入らなくなりました。 さすがに1週間はありえないよー
LR41の取扱店が以前より減ってしまったので、選べずこちらを購入しました。
体温計の電池が切れた為、購入。ドラッグストアに売っていたので助かりました。
体温計の電池交換のために買いました。 ドラッグストアに売っていました。
こどものオモチャの電池を交換するのに買いました。 出しやすくていいね。
長い間、LR41が切れていたので5個買った。体温計に2個ずつ必要です。
体温計用に購入しました! 少し高めですが、その分もつことを祈って!笑
体温計の電池に購入。最後の二個でした・・・予備にあと二個ほしかった💦
体温計ように買いました。 対応している型がいくつかあるので便利です
体温計用に購入 体温計本体の故障だったので使用しませんでした
コロナ禍で体温計用のボタン電池が品切れ。やっと見つけました。
ボタン電池はサイズが色々あるので、サイズを確認しないとだめ
良くわからないですが、 maxellなので良いと思います。
体温計の電池にと買いました最後の1個でした 買えて良かった
体温計の電池がちゃんとドラッグストアに売ってたから助かった
電池の消耗が速い。2年間で数回使い電池も二回交換です。
🌡体温計の🔋電池交換で購入しました♪ こんなに安いと
この電池しか選択肢がないので評価はわかりません
ドラッグストアでも買えるので便利です(^^)
体温計の電池が切れたので 残りの一個でした。
体温計の電池が切れてしまったので買いました。
体温計の電池が切れたので、買いに行きました。
体温計の電池でかいました。安くてありがたい。
ちょっと高い、、、けどこんなものなのかな?
お安くてよかったです*\(。・∇・。)/*
体温計の電池として購入(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
初めて購入しましたが扱いやすかったです
体温計の電池が切れたので買いました。
一個が高い!体温計に使用しました!
体温計に!長持ちするといいのですが
体温計の電池交換用に購入しました。
子供のおもちゃの電池が切れ、購入。
体温計用です。 お安く買えました
体温計の電池交換に購入。小さい。
探してたのが見つかり良かったです
シチズンの体温計用に購入しました
体温計の電池が切れそうだったので
体温計に使用 水銀0なので安心。
体温計用の電池、やっと買えました
体温計の電池のために買いました
- スギドラッグ羽根北店¥206
- ジョイフル本田八千代店¥200