いつもはフリーズドライのおやつを与えているのですが鉄分不足を指摘されたので多少添加物は気になるのですが国産と言う事で購入しました。 匂いがしっかりして食いつきは抜群。猫も匂いが気になってニャンニャン言い出し、、 ついには置いていたカゴから袋をとって言って行く始末。 その後保存方法を確認したところ開封後は要冷蔵でした。 薬を与える時にも使おうと思います。
友人 新鮮砂肝 ふりかけ 80g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,744商品中
カテゴリ | 犬フード |
手作り食に飽きてきたので、こちらをトッピングしたら、凄い勢いで、食べてくれました。 すぐに、飽きるかも知れないけど もう一度購入します
色々与えていますが同じ物が続けばやっぱり飽きるようです。 ふりかけタイプなのでシニアにもカロリー的にも 対応できる商品かと思います。
普段のカリカリのドックフードの上に少々かけてます。サプリも一緒に入れて与えてたので、その上にかけてあげるとサプリも食べてくれます。
14歳のトイプードルです。夏バテもあるとは思いますが段々と食も細くなりつつあります。少しでも食べてもらおうと試行錯誤の毎日です。
あまり食べてくれない時に、こういうのは助かります。かけてる音で、いつもと違う?とわかるのか、おやつ!!と嬉しそうによってきます。
振り掛ければ食欲が増すかな?と一度買ってみました。おやつで砂肝ハードはあげてた事が有るので…
こちらのふりかけをかけてあげるといつもの食べなかったフードも喜んで食べるようになりました。
うちの子達の新たなお気に入りになりました。私が手に取ると、愛犬達のテンションがあがります!
はじめ、不思議そうな顔をしていて、美味しくないのかと思いましたが、気に入ったようです
鉄分不足のシニア犬に買いましたが、まだ効果はわかりません。無添加はありがたいです。
ドッグフードに飽きてきた時にかけてあげたら喜びました。なので、また購入しました。
フードにトッピングします。犬にとって食欲のでるいいにおいがするんだと思います。
ドライフードだけだと食べないって時にかけてあげると、めっちゃ食べてくれます!
愛犬がドッグフード飽きたのか…夏バテなのか…ふりかけかけたら食べるかと購入
ドッグフードの上にかけて使用しています 美味しそうに食べています。
ドッグフードの食いつきが悪い時に混ぜてあげると 食べてくれます。
ドッグフードに飽きちゃった時にこれをかけてあげると食べてくれる。
愛犬が食欲不振の時にいつもの餌にふりかけたら食べてくれました
ドッグフードに、このふりかけをかけたから喜んで食いつきました
国産。美味しいみたいで、かけないとカリカリ食べてくれない😅
ドックフードに!お手製のお野菜がない時に混ぜて使います
この頃餌を食べない時にかけてます。よく食べます!
愛犬が、フードにかけると喜んで食べてくれます
食欲がない時、これを振りかけると食べてくれる
食が細いうちの犬用に食いつきぐ良くなりました
砂肝が大好きな子供達!作る手間も楽ですよね。
ふりかけがあると、食欲が増すようです!
ドライフードにこれをかけて 食欲アップ
めちゃくちゃよく食べてくれます
我が家の愛犬のお気に入りです。
すごく喜んで食べてくれます。
いっぱい食べてくれますように
ドライを食べなくなったから
美味しく食べさせています。
鉄分豊富だから何度も購入
気に入ってると思います。
喜んで食べてくれました
愛犬が喜んでいたから。
食いつきよくなかった
喜んで食べています。
犬のごはんにかけます
我が家の高齢犬用に
無添加で良さそう。
よく食べてくれる
愛犬が大好き。