お鍋に入れてみました シャキシャキ食感と ピリ辛が後を引くお味。 ご飯のお供でもいいし なんでも使える! 何より蓋つきだから開閉がしやすい!
三商 三商 こだわりキムチ 辛の贅沢 400g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 三商 |
とっっても安くて、でも味も普通に美味しいのでいつも冷蔵庫に常備しています。本当に助かってる!!
辛すぎず、甘味を感じる。酸味も少ないので、子供でも美味しくいただけると思います。
たくさん入ってるのに安くておいしい。今、納豆キムチご飯にはまっています。
業務スーパーで購入😊キムチの中ではこれが1番好きです!しかも、安い!!
初めて買いましたが、安かったし普通に美味しいのでまた買いたいです。
もうちょっと甘みが欲しかったかな、て感じでしたが、おいしかったです
いっぱい入っていてとても安かったので買いました。味も美味しかった。
とてもまずい。パッケージに惹かれたがもう買うことはないです。
安かったので買ってみました お料理に使うにはいいと思います
美味しいけどちょっと辛いので豚と炒めて豚キムチにしました。
安くておいしい!ちょっと苦味感じたのは気のせいかな、、、?
この美味しさで、この価格は本当にお得です。
旦那のつまみ。味も美味しいしやすい!!
辛くないよ
中国のキムチを以前買ったら甘いあんかけみたいな汁のキムチもどきみたいな物で酸味もすごかったので、こちらもそんな感じかもと思いながら期待せずに買ったけどいい意味でチープな味が美味しかった。辛味もいい塩梅に後からくるし、野菜の味もしてそのままでも美味しかったです。
安くて量もあるのに美味しい!彼氏のお気に入りです。焼肉屋さんでキムチを頼んだら業スーの方が美味しい…と言っていました笑 そのままでも美味しいけど豚キムやキムチチャーハン、鍋物、色々使えます。
同じ値段で他のメーカーより量が多かった為購入しました。キムチチャーハンと豚キムチに使います。余ったら 冷奴に乗せたりお好み焼きに入れる予定。賞味期限も他のメーカーより長かった。
結構しょっぱいかも。いつもは業務スーパーのキムチを買っていますが、こちら安かったので初めて買ってみました。時間経過で発酵が進んでまた味が変わるのかな?
お値段もありがたい限り♡我が家はキムチを丼ものにのせたり、豚肉とただ焼くだけでも最高で!いつも助けられてます!
ドンキで100円だったので、購入してみたら美味しかった!時間が経つとすぐ酸っぱくなりがちだか、これはならない
鍋用味噌汁用炒め用にと買いました。そのままだとちょっと違うかな?何か旨味が足りないかな?って感じます。
私にはちょっと辛すぎでしたが、白菜は絞って野菜と和えて、汁はキムチ鍋にしました。味は好きな味はです。
いろんなキムチがある中でこれが一番おいしい。置いてるスーパーが少ないのでなかなか手に入らない。
安くて量も多かったので。サッパリしていて食べやすいのですが、もう少しパンチが欲しかったです。
安かったので買ってみました ちょっとしょっぱく感じました 旨味はしっかりしてました
もう少し辛いと良いかな....白菜がシャキッとしててこれはこれは美味しい。
そんなに辛くありませんでした!!わたし的にはもうすこし辛いのがいいかなあ!
業スーのキムチ美味しい。 カクテキが好きだったけど、白菜も良いですね。
たくさん入ってお買い得! 味も美味しい。賞味期限が長いのも嬉しい。
ベルクでキムチ3割引の時にいつも買います。甘ったるさがなくて好き
お初にお目にかかりました! そこまで辛くなく美味しかったです!
安かったので期待していませんでしたが、わりとおいしかったです。
変わったのを見つけたのでとりあえず買いました。美味しそうです
豚キムチが作りたくて量もたくさん入ってたので買いました。
とにかく値段が安いです。 味もいいし量も丁度いいです。
価格が安く試しに購入。納豆や豆腐のお供にもしています。
ピリッとしてもマイルドで食べやすく美味しかったです。
値段の割には なかなか美味しいのでビックリしました。
甘くなく、200円以下でとても美味しいと思います。
あまり、辛くはなく薄味でした 鍋にでもいれようかな
安かったけど、賞味期限が近いせいか酸味が強かった
美味しい! 程よい感じのピリッと感で好きです!
チャーハンやお好み焼きに使用して美味しかった!
初。400g 198円。美味しいと良いなあ。
そのまま食べると酸味より塩味が強いかな。
とても美味しいです。 毎日食べています。
美味しくてお安いので、リピート買いです!
量が多くて安い! とてもいいと思います。
たっぷり入っていて助かります。常備菜に。
- ドミー福岡店¥198
- ザ・ビッグ郡山店¥217