このカクテキにハマっている娘のリクエストで定期的に購入してます、大人にとっては辛さが足りなく感じますがあと引く旨さがありますよ
三商 三商 辛の贅沢絶品カクテキ 400g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,200商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 三商 |
白菜と間違えて買ってしまいました。 味は白菜と同じだし味が染みています。 少ししょっぱいのでご飯のおかずになります。
このカクテキ最高!あまり期待していなかったから、食べた時には驚きました。旨みがあるカクテキ、次回リピ決定です。
めちゃくちゃ美味しい!久しぶりにこんなに美味しいカクテキに出会いました。値段もやすくて最高
意外と美味しいと思いました。カクテキを作るのは、「素」がないとつくれないので。
コクがあって食感も良いけど甘過ぎるのでタバスコ足したら美味しかった!
この辛さちょうどよくて リピート(*’ー’*)ノ
味は良いけど、大根が分厚いので硬くて食べにくい
大根の食感がとっても美味しいカクテキです。
美味しかったです! コスパ良くて嬉しい。
寒い日はキムチのピリ辛が食べたくなるね。
いつも買っています! 安くて美味しい!
安いのに美味しい!!リピーターです。
美味しい もう少し大きい方がいい
このお値段でこの旨さ、素晴らしい
夫が好きで見つけると買ってます
とても美味しく満足してます。
辛めだけど美味しくて好きです
ちいさめ大根まあまあ辛くて
甘め。もう少し辛味がほしい
美味しい!!結構辛いです。
コスパ最高。美味しい。
安くて美味しかった。
ポリポリ美味しい
美味しかった!