説明書通りに取り付ければ、吸盤が落ちることはありません。 スポンジは余分な水分が落ちて、シンクには接しないので買って良かったです。
八商商事 浮かせるスポンジホルダーUKIUKI の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 541商品中
| カテゴリ | 流し用品 |
たまに落ちますが、置き場に困らないので良しとします もう少しツメが長ければ、スポンジが引っ掛けやすいのになぁ〜と思います
スポンジがうまく引っ掛からず上下に動かしたりすると、吸盤がぽろりと落ちる。🙍♀️💨⤵️
以前から使っていて汚れたのでまた購入しました。スポンジがちゃんと引っかかってとても便利。
水切りもできれて邪魔にならなくていいです ただ、少し触れただけで落ちてしまうのが残念
浮かせれるので、衛生面にも良いです!定期的に買い替えていて、リピートしています!
気になって買いました☆ 確かに、『ピタッ』って、ひっつきます(≧▽≦)
やはりヒット商品だけあって良い。スポンジカゴの裏がカビ生える問題解決。
コスパ👍️ 今後、もう少し大きいもの作ってくれたら嬉しいでっす‼️🙏
簡単にセットできる スポンジも落ちず、シンクがスッキリする
引っ掛けるのに少しコツがいるけど、浮かせる収納としては良い
斜めになるとの表示があったので購入してみました。
しっかり引っかかるし、吸盤も全然取れなくて良い
浮かすことが出来るので水垢が発生しにくい
家族のために購入。喜んでもらえました
お手頃価格だったので購入しました。
小さなツメでも、きちんと引っ掛かる
探してたのが、ダイソーにあった!
やっと購入3色あるのはいいかも
スポンジの素材によっては落ちる
とても良くて気に入ってます。
使いやすいので購入しました。
たまに落ちる時があるが、便利
残念ながら引っ付かなかった
しばらく使用すると思います
猫壱のスポンジと相性よい
あんまりくっつかなかった
スポンジがカビないように
とりあえず使ってみる。
壁面を有効活用できる!
スポンジがこれで清潔!
安かったので買いました
試したくて買ってみた。
半透明なのが良いです
とてもおすすめです
テレビで見て買った
天才浮かせる収納
使いやすいです。
浮かせてみよう
使いやすいから