じゃがいも 3〜4個 ウィンナー 2〜3本 マヨネーズ 大さじ2 マスタード 大さじ1 炒めると美味しいです!
トマト 粒入りマスタード 90g の高評価の口コミ・評判
- 【からし・わさび】カテゴリ内 307商品中
ちょうどいい量のマスタード。マヨに混ぜてよく使う。これがダイソーで買えるのはとってもありがたいのです。
マスタードがこんなにお安く手に入るなんて!添加物の記載がないですが、ほんとでしょうか?ほんとだったら最高です
手作りドレッシングに使っています。余計な添加物使われていないのに100円位で買えるので、お気に入りです🎵
粒入りマスタードが大好き。 チューブはなかなかきれいに使いきれないしなんとなく瓶がおいしそうな感じ
サンドイッチを作る際に使うと美味しいです。 この容量で100円くらいなのでコスパも良いと思います。
余計なものが入っていなくて良いです。 風味が良くて、いろいろなお料理に使えそうです。
100円ショップで買いました まろやかな辛さで使いやすいです
インスタで有名のサラダ王子が紹介してる、紫キャベツの酢漬けに粒マスタードや香辛料を入れて作ると美味しく、1週間は冷蔵庫で持つと常備菜として良く作っています、サラダ王子、はじまりのサラダ是非チェックしてみて下さい。
最低月2瓶消費する位、長年購入してますが、デイリーに美味しい品質だと思います。ここ数年の値上げラッシュで残念ながら値上がりしちゃったけど、それでも他のメーカーよりお安いです (o^^o)
初めて購入しました。思ったよりも美味しいです。いつも買ってるチューブ入りが売り切れてたのでこちらにしましたが、買ってよかったです。
トーストや肉、魚を焼いた物に添えたりしてます。ドレッシングに混ぜても美味しいです。忘れないうちに使い切れる量なので丁度よいです。
ドラッグストアにて98円でした。今まではチューブタイプを使っていましたがマスタード好きの我が家には足りず。たくさん入ってお得です
お安かったので、ハニーマスタードを作る為に購入しました。 味が強すぎないので、ソーセージやベーコン等の味を殺さない調味料です。
ちょうど購入しようと思っていたら、100円で売っていたので即買いしました。 量もちょうど良いです。
いつも使用しているビン用は大きいので冷蔵庫には丁度しなくてこの商品があったので購入してみました。
ソーセージに付けるのに購入。以前から食べているが、ちょうど良い味わいで美味しく頂いています。
ベーコンにつけたりサンドイッチに使ったり便利で美味しい!わが家ではビンも再利用してます!
ドンキで100円でした。サンドイッチの薬味として、肉料理の薬味としても、幅広く使えます。
今までチューブ入りを使っていましたが、冷蔵庫で 保存も楽で残りもわかりやすく便利です。
安くて美味しい。 ホットサンドや唐揚げにも付けてたべてみたらまた違う味で美味しかった。
2個目です。安くて美味しい!ウインナーつけて食べたり、味付けに使ったりで重宝します!
鶏肉炒めに味付けるながすきです。あまりからすぎないので、結構使いきっちゃいますけど。
美味しそうです(^^) アメリカンドックに。 ケチャップと一緒に食べます(^^)
家にあるのにまた買ってしまった、、マスタードって何気によく使えます。香りもいい
値段が手頃だったので購入しました。 クセもなく食べやすい味で美味しかったです。
たまに使うくらいなので、これくらいの量でちょうどよい 粒大きめで味も悪くない
すごく安かったのでウインナーにつけたりドレッシングにするように買いました。
お弁当によくサンドイッチを作ります。これがあると大人が喜ぶ味になりますね
いつもソーセージを食べるときにケチャップに混ぜて食べると非常に美味しい。
サンドイッチやドレッシングに使用してます。 程よい酸味で美味しいです。
これでブロッコリーとシャケで蜂蜜と炒めてハニーマスタード炒めしてます!
100均で買えてたっぷり入っているのでよく使います!辛すぎなくて好き!
粒々がおいしい。辛すぎないマイルドな味で子供もお年寄りも大丈夫そう。
お安く出ていたので試し購入。少し酸味ぎがあって、本格的なお味でした。
サンドイッチに、マスタードを塗ってハム、チーズをサンドして美味しい
大瓶を買って使いきれず困ったので小瓶サイズにしました。98円です。
安かったので。イワシのマスタード煮に使いました。おいしかったです。
粒入りマスタードいれると、サンドイッチも、ソテーも、おいしいよね
初めて購入しました。 以外と美味しい。 ウィンナーに使ってます。
粒マスタードの粒がしっかりしています。プチプチ感が美味しいです。
うまいうまいうまい。100均より量あり同値段だから、こちらに軍配
今まで食べてきたマスタードソースの中で一番美味しいと思いました
チューブより量が多くて、瓶の方が使いやすい(๑و•̀Δ•́)و
チキンかつに添えたり、ポテトサラダに入れたり、重宝してます。
ホットドッグにあるかないかで、かなりの違いが。オススメです。
この種類は初めて買いました。 どんな味になるのか楽しみです。
ちょうど目についたので、ウインナーのお供に早速使いまーす。
ボイルしたシャウエッセンに。めちゃくちゃ美味しかったです。
皮がプリッとしたウィンナーに付けて食べるのが一番美味しい!