玉ねぎを下に敷いてマヨネーズとブラックペッパーで和えてトースターでチン! 簡単でおいしい酒のアテの完成です!
トマトコーポレーション トマト オイルサーディン 箱入 90g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,958商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | トマトコーポレーション |
三村和広はバクサイで実名を晒し警察に通報する茨城県結城市の百姓である。三村和広はバクサイで実名を晒し警察に通報する茨城県結城市の百姓である。三村和広はバクサイで実名を晒し警察に通報する茨城県結城市の百姓である。
安くてコスパが良いです。 オイルサーディン・トマト・チーズでオーブンで焼きました。 ワインに良く合います。 味付けはしないので簡単に作れます。 チーズとトマトは多めの方がおいしいと思います。
ペンネとミニトマトとエリンギでペペロンチーノ風にしたら、めちゃくちゃ美味しかったです。 安いし、いろんなアレンジしやすくてリピートしてます。
パスタに使いました。 骨まで柔らかいので子供も食べられるし、簡単に栄養が摂れるので、これからも使って、レパートリーを増やそうと思います☆
子供が好きです。生姜醤油とかおろしニンニクとマヨネーズ、パン粉を乗せてオープントースターで焼いたりといろいろアレンジして食べています。
工夫次第でいろいろなお料理に活用できるのがいいですね。とりあえずマリネに使ってみました。いつもはシャケを使いますが新鮮でおいしかった。
98円の物を初めて見ました。油分が少な目の製品で油漬けの割にサッパリとしています。 2023/02/20@98(タチヤ・みなと店)
安いし、キャンプには必ず持っていく一品。保存食にもなるし、よるのおつまみにもなる。パスタと和えても美味しいし、我が家の必需品です。
激安で、しかも美味しいので大量にストックしています。塩分も少ないので使いやすいです。パスタに和えて使っています。
安い❤️👌玉ねぎスライス✨生姜✨醤油を〜チョコッと入れチンした後にマヨ✨レモン🍋汁などをたらし食べてます
缶ごと焼いて醤油垂らしておつまみにしました。ほぐれた残りはごはんにかけて〆めしに。美味しかった。
実は外食でしか食べたことがないのですが美味しかったので購入しました。どんな料理に使おうかな?
ビールのつまみに最適少し醤油をたらして七味を入れると大変おいしいですよぜひ試してみてください
トースターで温めて、フランスパンをつけて食べてます。ブラックペッパーを足すとさらに美味しい♪
クリスマス用に購入しました。 使いやすいので便利です。 安定の美味しさで助かります。
BBQするのに購入。そのままでも美味しいしひと手間加えてもいいし!缶詰めサイコー🎵
いわし独特のくさみがなく食べやすく、手軽にDHAやEPA等が摂れるので有難いです。
トマトとなってるが、パッケージにはただのオイル漬けになっている。 どっちなんだ?
味が美味しいです。オイルに漬けているせいか、生臭くなく食べやすいですね。
美味しい(*^-^)お酒と一緒にちびちびたべるとサイコー(о^∇^о)
初めて買ってみました。色々あったのでコレが美味しいといいのですが…
あると便利なオイルサーディンが今回はセールになっていてお得でした!
パスタとセットで食べてます。温めてそのまま食べても美味しいです。
実家の祖父が好きだし。 可愛がっている、猫ちゃんにもおすそわけ。
油もふんだんに使われてて美味しい。キャベツと炒めても美味しい。
トマト、ピザチーズでトースター焼き。バジル散らしておつまみに。
ニンニクいれてトースターでそのまま温めると酒のあてに最高❗️
コスパよし!おつまみにしてよし、オイルはパスタにも使えます
パスタ用に買い置きしてます。アンチョビポテトにしても◎
100円だったので試してみたけど、普通に美味しい^ ^
常備品で常にストックしてます。何にでも使えてすごく便利
このままでも食べられるし、おかずが足りない時に役立つ!
安くておいしいので、青魚摂取の為に毎回買っています。
アヒージョの旨味出しに入れます。安いので助かります。
コスパ最強。個人的にはもう少し塩気がある方が好み
形の揃ったきれいな岩して適度な酸味も聞いています
焚き火で炙って食べました。 最高のおつまみです。
安かったので アヒージョにして食べてみようと思う
このオイルサーディンは金額が安いので買います!
おからと和えたり、バスタにしても美味しかった。
いつもパスタに使ってます。簡単に作れていいです
ツマミに購入。少し温めて食べると美味しいです
保存用ストックに…レモン汁をかけてスッキリ👍
キャベツとオリーブオイルで炒めて食べてます。
おつまみ・おかずに良い。美味しいです!
安い。ピザにのせるのにはまっています
おつまみ用にちょうど良い量でした。
リーズナブルでおいしくて良いです。
食べやすい!そんなに油っこくない🌷
- 卸売スーパー美唄店¥99
- イオン桑名店¥128