いつも買っているものがなかったのでとりあえず。外国のチーズ感が強いです。この香りが好きな人にはたまらないと思います。個人的にはブルーチーズに近い香りで、それにトリュフもプラスされていて苦手な味でした。
トマトコーポレーション トマト 粉チーズ トリュフフレーバー 70g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | トマトコーポレーション |
トリュフフレーバーが珍しかったので試しに購入しました。通常の粉チーズよりトリュフの香りが強いので好みが分かれそうですが、調味料として使うと香りが飛ぶので香りが苦手な人でも食べやすくなります。
トリュフ分からないので、トリュフ??…なんですが、普通に美味しくて好きです。パスタにフリフリ、サラダにフリフリフリフリ、はちみつトーストにフリフリ…思いついたらフリフリします。
なかなか美味しい味で、ベジタリアンでも食べられます! (ビーガンの方は無理かも)ベジつくねにかけても美味しかったです!
袋麺の方の辛ラーメンに入れて食べました。 チーズに辛いものは合う! 美味しいし、香りもいいので買ってみそ。
粉チーズは結構使います。トリュフフレーバーとリッチな感じなのに、お手頃価格なので、つい買ってしまいました。
匂いは強めだけど、ふりかけて食べると普通の粉チーズと変わらないような。トリュフは分からない。
トリュフのフレーバーが入った粉チーズです。パスタによく合います。大変美味しかったです。
チーズよりトリュフの味が濃厚で大人はいいけど子ども好みではないかなぁと思います。
蓋をあけるとトリュフの香りがきますがパスタにかけると思ったより気にならない
トリュフの良い香りがして、美味しいです。サラダにかけても美味しかったです。
トリュフが入ってるので気になって買ってみました。使うのが楽しみです。
お試しに買いましたがまだ粉チーズ使いきっていないのでたのしみです。
ちょっと人工的だけど、いつもとは違う感じにしたいときにおすすめです
初めて見つけて購入 まだ食べていないので 食べたらまた評価します
パンにかけても、サラダでもスパイシーな香りで、うまさ倍増
初めて買いました トリュフの香りがして気に入りました
トリュフが好きなので買ってみました!使うのが楽しみです
まだ使ったことないですがおいしそうなのでかいました。
トリュフの香りが凄いです!買ってみて良かったです!
クセがありすぎて 自分には合いませんでした!
トリュフ強めで、パスタに入れたら風味格上げ!
思っていた味とはちょっと違って人工的かなー
ちょっとクセがあります。味はまあまあです。
まだ使ってないけど期待を込めてこの評価。
安かったので。ふうみがあり美味しいです。
トリュフ感はあんまり感じませんでした。
推しでしかないけん大量リピート買い◎
ほんのり香るトリュフで美味しいです。
トリュフフレーバーが強かったです。
トリュフの香りがほんのりします^^
トリュフ入りで美味しそうだったので
初めて見たので購入してみました。
美味しそうだったので買いました
トリュフ入りに惹かれました😟💓
トリュフの風味が大好きです!
めちゃくちゃ安かったので購入
なんでも使えて重宝してます。
パスタがレストランぽくなる
珍しかったので購入しました
美味しくいただきました
これは味が高級になる!
お買得品だったので…
トリュフ入で美味しい
ちょ美味しかったです