これ、美味しいです!しかも安い!ちゃんと個包装されているのも助かります。成長期の息子達に食べさせています。いりこがとても食べやすく美味しいです。
ハース コストコ577398フィッシュ の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,935商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
![ハース ヤマノフィッシュ&アーモンド カシューナッツ 入リ 360 g](https://m.media-amazon.com/images/I/61-N0qSISJL._SL500_.jpg)
¥2,103(2024-12-11時点)
原材料:原材料名:片口いわし、アーモンド、カシューナッツ、砂糖、ごま、水あめ、食塩、植物油脂、でん粉分解物商品サイズ(高さx奥行x幅):8.31cm×35.200000000000003cm×22.61cm
体に良さそう。
こういう系の物はアーモンドもフィッシュも大嫌いなのですが、こちらは初めて美味しく食べられました!他の方に頂いたのですが、私の苦手な魚の苦味がなく甘みがあり食べやすく、アーモンドもカリッとしていてとても美味しかったです! ナッツが沢山入ってたので最後まで美味しく頂けました。 カルシウム摂取のためにこちらまた購入したいと思います。
ウンマー( º∀º )これ、カリッカリで美味しいです〜♪たくさん入ってるし、カルシウム、リン、鉄分、亜鉛が入ってるのも嬉しい。毎日食べます。 小分けになってるのも良き。外袋はチャック式ではないのでクリップなどでしっかり封をして保存した方がよい。段々とカリカリ感がなくなってくるから
これは最高の逸品ですよ。いりこにナッツ。カシューナッツがまた最高ですよ。同僚に頼まれたり家族に頼まれたりでいつもたくさん買います。似たようなものをスーパーで親が買いましたが、おいしくないと言うことで、この商品をいつも依頼されます。 子供にも大人にもとても良い商品だと思います。
スーパーで売ってるものよりも、こちらの方が小魚が大きく、食べ応えがあります。アーモンドだけでなく、カシューナッツも入っているのが珍しい!程よい塩味もあり、今まで食べた小魚アーモンドの中でNO1の味です‼︎ 個包装になっているので、小腹が空いた時に食べています。
世の中のアーモンドフィッシュの中で1番美味しいです。カシューナッツ入り、というのも他では見たことがありません。ただ、小袋によって内容量の差もすごいし、魚とナッツの割合の差もすごいけど、それらが帳消しになるくらい美味しくていつも買っています。
小分けにしてあって、おやつに、ちょっとお腹が減った時に・・・と便利です。カシューナッツが美味しくて、ついつい食べすぎてしまいます。身体に良いとはいえ、食べ過ぎちゃ元も子もないですよね。。 子供のおやつにも良いと思います。
友達に薦められずっと気になっていました。 まず、魚の大きさにびっくり!大きいのに苦味もなく硬くもなくて美味しくて更にびっくり! カシューナッツもたっぷり入ってて変な塩味とかついてなくて美味しい! また買うと思う。
なくなると必ず買う商品。個包装になっているのでカバンに持ち歩いてちょっと食べたい時や、おやつに。カシューナッツが入っていて美味しい。小魚の甘みがもう少し薄かったら完璧なんだけどなぁ。でも買っちゃう
味がしっかりしていてとっても美味しい!魚入ってるしカルシウム沢山とれそうです!ただ、小袋に入ってる量がバラバラで子供に分ける場合は喧嘩にならないよう注意ですかね
味は美味しく大好きなのですが、よくよく調べてみたら、各袋の中身の量に偏りがあり、ある袋は口までパンパンなのに、別の袋は半分も入って無くて驚きました。
コストコに行くといつも購入します。 個包装でたくさん入っているし、カシューナッツが入っているのが他のアーモンドフィッシュと違って、気に入っています!
たくさん入っていて安いです!しかも一袋が少ないっていうようなこともなく小魚もアーモンドもたくさん入っています!小腹が空いた時に食べてます!
おいしいです! 小魚?っていうぐらい大きなイワシがはいっている時があります。 子どもはまず、魚だけだし て大きさを競いながら食べています。
ちょっと甘くて美味しいです。添加物もないので安心して食べられます。プラごみが出るけど小分けになっているので、食べすぎにならずにすみます。
こうゆうやつ給食ぶりに食べたらハマり、たまたまコストコで見つけたので購入。カシューナッツも入って美味しいです。リピ買いしました!
スーパーで買うと少量しかはいってないのに高くて、だけどコストコで買うとたくさん入ってこのお値段はお得でコスパ最高だと思います。
コストコのヘビロテ品の1つ。 小袋ごとの内容量にかなりバラつきがありますが、味は美味しいし、値段もたぶん安いです🎵(998円)
お弁当の袋に毎回入っています。 小腹が空いた時にカルシウムも取れるし美味しいし好きです! 袋によって小魚が多かったりしますが笑
カルシウムが豊富とか言って杯食べてしまって、カロリーがオーバーしている。自分がいる。でもコストコに来るとこれを買ってしまう。
小分けになっているので、こどもたちのおやつにバックに入れておでかけできるし便利!味ももちろんおいしい(* ¨̮*)/♡︎
ハース、コストコ577398アーモンドフィッシュ。お酒の友からも栄養を補給して、美味しいお酒を呑めるようにしたいなぁ〜
自分の中で大ヒットです!そのへんのスーパーで売っているものより食べごたえがだいぶ違います。美味しいです。また買います。
何度もリピートしてます。大容量でこの値段は買いだと思います。カシューナッツもちょっと嬉しい。いつのまにか無くなります。
個包装で手軽にナッツと小魚を食べられます。家族で1日1個 外出先にも小腹空いた時に食べられるし とても重宝してます。
栄養価が高くて味も美味しい。小袋で食べ過ぎなくて良いし罪悪感少なめのおやつ。魚の割合がマチマチなのも飽きなくて良い。
罪悪感ゼロで、美味しいです。 アーモンドだけじゃなく、カシューナッツも入っているので、スーパーで買うよりお得感あり。
おつまみから子供のおやつにととても重宝しています。小腹が空いたとき罪悪感無しに、カルシウム補給と思って食べています
カシューナッツが美味しいです。他のアーモンド小魚とかも食べますが、こちらのナッツが気に入ってリピートしています。
ほのかに塩味が効いたアーモンド。甘めのおかなさん🐟小袋に入ってて持ち運びにお裾分けに良いですね。美味しいですよ。
はじめて購入しました。フィッシュもアーモンドも美味しくて、一度に何袋も食べてしまいます。こどももよく食べてます。
内容成分が以外にもヘルシーで、カルシウムなどもとれて体に良さそうなので購入しました。味も塩味が丁度良かったです。
こちらのフィッシュ&アーモンドが一番美味しく感じます。魚もどこよりも大きくて、カシューナッツ入りが珍しいです。
すごくおいしいです🥰 食べだしたらとまりません笑 ちょっと、高値ではありますが 何度もリピートしています😆
コストコに行くと必ずといっていいほど購入してます。 個包装になってて大容量なのに1000円切る値段はお得!
カシューナッツと小魚がザクザク入っており、量もちょっと多めで嬉しい。小袋になっているから、しけなくていい。
カルシウムも鉄分もとれて、おいしいしいいな〜と思っています。一袋に入っている量がもう少し多かったら最高。
小魚とアーモンドにカシューナッツも入っていて美味しいです。大容量なので、たくさん食べられて嬉しいです。
いつも買っているフィッシュ&アーモンド入り数倍お得でした。カルシウムがたっぷりなので毎日食べています。
小袋に入っていて、食べたい分だけ食べられる。アーモンドだけでなくカシュナッツも入っていて、飽きない
小分けになっているので、食べ過ぎ防止に良いです。 小魚が少し甘めですが、おやつには丁度いいです。
小分けになっていて、食べやすい。 小魚とアーモンドは体に良さそうだし、美味しいのでリピしてます。
1袋が小さく少ないかなって思いましたが食べるとそれなりにボリュームありました。小魚の味付けが美味
小袋になっているので食べやすいし、小袋がたくさんあるので継続して食べられる。骨粗しょう症対策に。
コストコに行くと必ず買ってます! 小分けになってて、カルシウムもとれるし 丁度良いおやつです。
コストコで買うのはフィッシュが大きくて食べ応えあり!初めて買ったけど、次からこれリピ決定。
カシューナッツも入っているは珍しい!小魚が思いの外大きく食べごたえがあり美味しかったです。
価格も安くて美味しい! ちょっとおなかすいた時に食べたいですねー。次も購入したいです。
一袋の中の量がまちまちです。カシューナッツ入りで美味しいので ついつい食べちゃいます!
- コストコ入間店¥1058
- グッディー医大通店¥1280