抜群です。茨城県の鉾田市のメーカーのキムチでほかのキムチより水っぽくなくて熟成された酸味もあり、ピリッと辛さもあるので、これにはまるとほかのキムチが食べられなくなってしまいました。
今泉食品 今泉食品 本格手造り熟成仕込み 200g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 今泉食品 |
JANコード | 4582244820256 |
甘いキムチは大嫌いなので 本格的なキムチを求めて いろいろ買ってますが これは甘くなく辛めで美味しかった。惜しいのは もう すっぱくなってしまっているところかな
いつもダシが効いててマイルドなものしか食べないので、辛いと感じました💦しかしこういうキムチもあるんだなと思って他のと比べてみたくなりました。
リピ3回目 上に乗ってる薬味?キムチの素みたいなのがおいしいし白菜が綺麗に並んでいていい感じ 辛さは普通かな
甘味はないですがさっぱり食べれました余分な調味料の味がなくシンプル系な味です 炊きたてご飯にあいます
欲しい味だけするキムチです。甘い味を求めるかたには物足りないかもしれません。とても気に入ってます‼️
このキムチは他商品と比べると結構お値段が高めです。でも他商品と全然違って美味しいのでたまに買います。
買う前に汁が漏れていたが美味しそうだったので買いました。味は酸っぱくてあまり美味しくなかったです。
叙々苑のキムチと迷いましたが、今回はこれを選びました。国産白菜100%とうたわれていて安心感あり
酸味、辛味、塩味、甘み どれもバランスが良く、色々食べた中で一番美味しいのでまたリピします
リピ買い決定!美味しい。本場の味に似ている。求めていた味に近い。そこそこ酸味もある。
今までスーパーで購入したキムチの中では、焼き肉店のキムチに並ぶくらい美味しい
この手作りキムチ、味に深みがあり無添加で、本当に美味しく、よく買っています。
他のキムチは変に甘辛くて美味しくない。このキムチはピリ辛で断トツ美味い。
このキムチを食べたら、他のキムチは絶対に食べられない。その位美味しい。
めちゃくちゃ美味しく、このキムチを食べたら他は絶対食べられない。
スッキリ辛みもあって好きです!甘いキムチは好きじゃないので…
今回初めて購入した商品です。結構辛めで味も美味しかったです。
りんごが入っていない。キムチの本格的な味がします。
発酵させてからいただくのが気に入っています。
なるべく添加物が少ないものを買いたかったので
本格的な辛いキムチがたまに食べたくなります
手作りに、惹かれて、初めて、買いました。
最近のキムチのなかで一番美味しかったです
それなりに辛く味も悪くありませんでした
本格的な美味しさで最近よく買っています
名前が美味しそうだったので、買った。
今泉のキムチは、高いけど味は一番です
結構辛いけど、美味しいです(^^)
キムチらしいキムチで美味しい。辛口
This is so good!
辛さにパンチがあり旨いんだよね🍀
スーパーで売ってる中でダントツ
わりと購入してる商品。おいしい
程よい辛さと白菜の食感がいい。
定番お気に入りですぅ~🎶
辛めで美味しかったです。
本格的な味でおいしい
めちゃくちゃ美味しい
ちょっと酸味が強い。
普通に美味しいから
とっても美味しい😃
おいしかったです。
これは、美味しい!
辛くて美味しい!
まあまあでした。
まあまあです。
安くなってた