ずっと気になっていて購入しました💕
I-ne ボタニストボタニカルボディソープモイスト490ml の高評価の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,120商品中
少しお高め。ただ、値段以上に肌がすべすべになる気がする。 昔は400円くらいのでも良かったのですが、乾燥肌だからこっちに切り替え、それからずっとこれを使ってます。 ボディーソープならこれがおすすめ!
少量でも泡立ちが凄くよいし、香りも好きです。泡で出てくる安いものを使ってたけど直ぐに泡が無くなり結局沢山出す事になったのでこちらの方がコスパは良いのかも。痒みがあったのも直ぐに改善されました
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。去年はボタニストのシャンプー、今年はボタニストのボディソープを贈りました。ネタとして…。いつか自分用にも購入したいです。
最近,今までのボディソープでは乾燥しやすいので,お試しに買ってみました。→泡立つ。香りも好き。洗い心地も良い。買って良かったです。デザインがシンプルなのも好き。
泡立ちもよく、お風呂上がりにはいい匂いがし、肌がしっとりします。ボディーソープはこれじゃないと、ダメになりました。何度もリピートしてます。
香りも洗った後のしっとり感も好きで、ずっと使っています。今回はカシスからピーチに変えたので、使うのが楽しみです。
めちゃくちゃいい香りがします!洗い上がりもしっとり!最高です。ただ値が張るのでリピして使うとなると大変かな(笑)
本当は冬限定が欲しかったのですが近くに売ってなかったので定番を購入しました。香りがあまり…。かな?
少し高めでしたが、ボトルが欲しかったので購入しました。とてもいい匂いで泡立ちもいいです!
シャンプーとコンディショナーをボタニストで揃えているので、ボディソープも買いました。
吸着型ヒアルロン酸配合のしっとりなめらかな肌にするボディーソープです。良いです。
香りも好みで何本もリピって使っています☆ 子供も気に入って一緒に使っています☆
香り好きです。洗いあがりしっとり。でもお高いのでリピは難しいかも。。。
シャンプーもボタニストなので揃えたくて購入しました。 香りがいいです。
同じシリーズのシャンプーが良かったのでボディ用も購入
乾燥肌にとてもグッド👍 しっとり、ツヤツヤします。
お気に入りでリピしてます❤️٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
夏は日焼け止めをぬるのでボディソープ必須です。
香りが良くて、泡立ちも良く、さっぱりしました。
いい香り♡もー少しお値段安ければ嬉しいなぁ…
潤いが逃げないし香りもいい 泡立ちもいい
洗い心地もいいですが、香りが大好きです♡
ボタニストボタニカルボディーソープ
香りと泡立ちも良いので使っています
ボトル本体の見た目も、香りも好き💕
男がこれを使っているとオシャレ!
いい匂いだし肌に良い気がします。
洗い上がりがしっとりしていて良い
匂いが良い!洗い上がりも良い!
あまり好きな香りぢゃないけど、
いつも使ってます。良いですよー
がんぽうはづかいいっててくさ
流した後ツルツルする気がする
ずっとこれ。きしまないしいい
香りが好きなので、リピです。
いい匂いでしっとりして好き
個人的には好きな匂いです。
シャンプーとそろえて使用中
香りと手触りがとてもいい!
いつもリピ買いしてます!
香りが洗った後も残ってる
いつもこれを使ってます!
さっぱりしていていい。
しっとりして使いやすい
ボディーソープの女王🎵
洗った後すごくよかった
気になったので(^^)
とても使いやすかった
我が家の必需品です。