最初は色が濃ゆかったので 薄塗りしてしまい落ちてしまいました! しっかり塗った方がいいと学びました! 色はブラウンですがとても好みの色です!
I-ne CAROME アイライナーブラウン 0.5ml の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,191商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | I-ne |
ブランド | BRAUN |
インスタで話題になっていて、今使っている別の物がなくなりそうだったので購入しました。書いてある通り、落ちにくく描きやすいです。
描いて直ぐに乾くし触っても擦っても水で濡らしても落ちない!でもお湯ですぐ取れるしすごくいい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
黒ほどキツすぎず上品な色味で気に入ってます。持ちはどうかまだわからないのでこれからレビューします。
他のアイライナーは日中落ちてしまうことが多かったけど、これは落ちにくくてリピートして使ってます!
こちらもリピートです! 書きやすく、落ちない、お値段もお手頃でいうことなしです!!
描きやすくて色味も黒に近いブラウンで使いやすい。クレンジングでも簡単に落ちます!
ダレノガレさん監修のが良いと聞くので初めて購入。まだ使っていないので楽しみです!
まだ使ってませんが、口コミで良い評価だったので購入しました。 期待してます!
友達にオススメされて購入しました。 1日使ってよれることは無かったかな
すごく落ちにくくて気にってます ただ、たまに液漏れするのが残念です
ずっと欲しかったやつ!ブラウンしかなかったからブラックも欲しかった
何を使ってもパンダ目になるのに、パンダ目にならなくてびっくり!
たまたま薬局で見つけて買ったけど、本当に良くて気に入ってます。
書きやすいです。ちょっとお値段はしますが出す価値あります。
良さそうだったので買ってみた。 シンプルに良い。
色も丁度よくて、一回で描けるので使いやすい
友達に使いやすいと聞き購入してみました。
しっかり引けます!本当に途中落ちしない!
マスク生活には欠かせないアイライナー
落ちにくいし色も良いです。
優れものでとても良かった
1日中消えない。リピ確定
全然落ちなくてびっくり!
描きやすく色味も良い
汗をかいても落ちない