去年まではコンビニで買ってましたが、ライフで見つけたので本物スイカの代わりに購入したような流れです。ライフさん、夏のシーズンだけで良いので来年以降も取り扱って欲しいですね、 本物スイカは価格も毎年高価に推移してますし、重くて嵩張るし(たとえ1/6カットでも)、生ゴミが大量に発生するのを考えてしまうので 100%スイカジュースの選択肢は嬉しいです!注意書きに従い冷蔵庫でキンキンに冷やして飲んだところ確実に美味しくなりました♪
CHABAA ウォーターメロン 180ml の高評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,816商品中
さっしーの番組で紹介されていたので買いました^ ^皆さん賛否両論だけど、私は嫌いじゃないです。砂糖が入っていないので、スッキリしています。めっちゃ甘いスイカを絞ったという感じではないです^^;海外のコンビニで買ったような感じだな〜と思いました。忘れた頃にまた買ってもいいかな。
スイカ果汁100%にレモンを少し入れたもの。あっさりしていて、とても飲みやすいです。スイカの香りがキツいなどもありません。着色料など添加物も入っていないなど、記載が細かくあります。紙パックで、飲みきりサイズですが、たっぷり入っています。タイの飲み物。
ストレートジュースでおいしかったです。無添加好きの方には合うと思います。添加物や化学調味料が好きな方には苦手な味かもしれないですね。スイカそのもの。ただ好き嫌いが分かれそう。
西瓜大好きな夫婦なので気に入りリピしました。大きい1リットルサイズのも300円で見つけたのでゲットしました。西瓜のまるごとの味で美味しいです。高いけど美味しい。
ジューシーーーーー‼‼‼‼‼ さすが100%だけあって本物のスイカ‼青臭さまで見事に感じられるので、好き嫌い別れるかも?ただ甘いだけではない大人の味です。
スイカ感が濃い‼️ 量も適量で、ちょっと飲みたいときに飲める。これからの季節、冷蔵庫に切らせないです。コンビニでの料金がもう少し安いと嬉しいです。
お茶、コーヒーに飽きて何か飲みたい時に見つけたのがコレ^_^ 余計なモノが入ってないのが一番の理由 味も悪くない‥甘さす控えめゴクゴク飲めます
チョースイカ好きで買ってみたけどレビューが微妙なので恐る恐る飲んだらめちゃスイカでとっても美味しい 夏も終わるので冬場にも売ってるなら買いたい
スイカ果汁100%のジュースです。 冷やして飲めば、スイカそのものの果実感が感じられます。 さっぱり飲める美味しさです。
これを飲むとむくみが改善されるのでほぼ毎日飲んでいます。 味はそのままスイカ!とまではいきませんが美味しいです。
果汁100%な上、砂糖不使用なので甘すぎず美味しいです。冬場にスイカ欲しくなったらコレをストックしておきたい。
日本ではリンゴ果汁などをブレンドしたスイカジュースが多い中、ほぼ100パーセントスイカなのがとても嬉しいです。
冬にスイカ!って思って購入 ほんとにスイカでスイカ好きの私には 嬉しい飲み物でした。(*゚v゚*)
店員さんのおすすめで購入しました。 スイカの飲み物って微妙な感じがしましたが、美味しいですね。
スイカそのものの味がするジュースです。甘さ控えめですっきりなので、夏になると飲みたくなります。
大好きなスイカの🍉ジュースがめちゃくちゃ安くなっていて信じられなかった!美味しかった!幸せ〜
スイカが浮腫み対策になると聞いて、コチラをコツコツ飲んでいます。 飲みやすくて好みの味です。
果汁しか入ってなくてこの甘さは凄いと思いました。スイカ好きなのでまた買おうかなと思います。
青臭さも含めてザ・スイカって感じがして美味しかったです。まぁ青臭さはなくていいんですけどね
大好きCHABA Aシリーズ 夏はスイカが良いなー 砂糖無添加でほんまにスイカ❣️🤩
スイカの果汁100%!人工甘味料や香料、着色料も不使用のオーガニックなスイカジュース
スイカの臭みがなくて、スイカバーのような優しさで美味しかったです!リピートします。
スイカジュースが好きなのですが、あんまり売ってないので、こちらを定期的に買います。
スイカ好きにはたまりませんでした。普段あまりジュース飲まないのにリピートしました。
テレビで見て気になっていて、初めて飲みました!そのまんまスイカ!!めっちゃうまい!
珍しいのが売ってるなぁと思って買いました😃味は癖がなくて美味しかったです(^^)
砂糖不使用なのにとても甘く飲みやすいです。 見かけたら購入しストックしてます。
LAWSONで大人買いしました。ケースで買うほど自分のこの夏のヒット商品です。
スイカを食べているような感じで喉が渇いた時にグビグビ飲むのに丁度いいです。
濃縮果汁ではなくそのものジュース。 好感。爽やかな甘さ。お気に入り。
スイカジュースが大好きな友人にプレゼント。美味しいと言ってました。
スッキリして飲みやすくサイズも手頃なので一度試してみてください!
スーパーで見つけたわ。すいかのジュースって、どんな味かしら。
スイカそのままの味がする。余計なものが入っていないのが善い。
スイカ好きです。甘すぎず水分補給には程よく美味しかったです
余計な添加物が入ってないので、優しい味で美味しかったです。
100%果汁なのがいいですね。 甘すぎず美味しいです。
スイカジュースの中では一番美味しい。自然なスイカの甘味
スッキリ 飲みやすく 水分補給できるところがいいです
スイカの果汁100%なので、果物を食べているみたい。
私は好きです。スイカジュースの中ではこれが好きです。
そんなにはスイカの🍉味はしなかったけど、美味しかった
熱中症予防に気軽に飲めて凍らせると、さらに美味しい!
夏には欠かせません。 スイカジュースはこれが1番
このスイカジュースが大好きです。本当にスイカ汁
これ系には珍しくちゃんとスイカっぽい!美味しい
ドリンクなのにスイカ🍉そのまま味美味しかった。
Twitterで見かけて購入。まんまスイカ味
おいしい! スイカそのものよりもおいしい!!