スイカ好きですが、100%に期待しすぎたのか、私が想像していたスイカジュースの味ではなかった。 飲み始めと後味が独特。 果林のスイカジュースが大好きで夏になったらよく飲みますが、生搾りを期待すると違うかな。。と思います。 日本で美味しいスイカジュースが飲める日はまだ来ないのか。。( >Д<;)
CHABAA ウォーターメロン 180ml の低評価の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,816商品中
びっくりした〜💦100%だから期待しましたが、スイカの悪いところが全面に押し出されている気がしました。あの味がちょうどなくなってくる白いところの汁の寄せ集めみたいな…。レモンも…本当に入ってる? 調子に乗って職場の皆にも買ってしまったので、仕方なく配りましたが、みんなでマズイマズイ!罰ゲームだ!と笑い転げながら飲みました😂飲めなくてポイした人も。5人に飲んでもらって、全員口に合わなかったです。 あらためて、生のスイカは美味しい!
ごめんなさい。私自身スイカ自体が好きではないし、違う種類のスイカジュースも去年購入しましたが美味しくはなかったのでこの評価で…(T_T)スイカから垂れる汁のお味かと。。スイカ好きな人ならもしかしたら好きなのかもしれませんが。。 スイカ好きな故人のお供え用に使わせていただいています(*´人`*)
30年前位に飲んだ中国のさとうきびジュース以来のマズさ。レビューを見てちょびっとずつ飲んで、まずい…食物繊維も感じる…赤い部分以外の皮も沢山入ってる?…妙な甘さもある…ほんとに砂糖類入ってないの?…レモンも要らない…申し訳ないけど飲めなかったです。
海外で売っているスイカジュースはよく飲みますが、ダントツ1位でまずい!よくこの値段で売ってるなと思います。 甘味も無く臭みもある、日本に輸入販売した業者に不信感な飲み物です。 例え30円位で売ってても買いません。
お風呂に長いこと入って熱中症になりかけ状態で上がって飲んだから全部飲めた、という感じ。数年前からスーパーでずっと買うか迷っててやっと買ったらこの味かぁ…先に口コミ読めばよかった。。
スイカの果汁100%だからさっぱりしたジュースだと思って買ったらめちゃくちゃ甘い。でも原材料みると、本当に果汁だけで甘味料入ってないから逆にすごい。味もあまり好きではなかった。
余計な添加物入ってないから美味しそうと思って飲んでみるとめっちゃうっすいスイカの汁でクソ不味い 普通にスイカ食べた方が100倍良い‼️
100%に対しての2。味は…もうきゅうりみたいな…甘さがなくて、高いのに買って損と思ってしまいました。たぶん好きな人は好きと思います。
テレビで見かけて購入。味は本当にスイカ!…でも正直好き嫌いが分かれるんじゃないかな?個人的には合いませんでした…。
海外で飲んだスイカジュースを思い出し購入。後味に青臭さが襲ってきて、さすがに飲みきれませんでした。。すみません。
スイカが大好きなので購入しましたが、青臭くて飲めませんでした。 スイカを加工した商品で成功した事がありません。
スイカが好きなのにけしてお世辞にも 旨いなんて思わなかった。 本気で不味い。お金返して欲しいレベル
スイカジュースなんて珍しい! と思って飲んでみましたがだったら普通にスイカ食べたいと思いました
熟しきらないスイカの感じがしました。生で食べるスイカとは別物かな。冷やして飲んでください!
コンビニで高かったけど、今日はドンキで30円だったから買ったけど美味しい記憶はない。
青臭かった。スイカの赤い実のところではなく、皮に近いところを食べている感じでした。
一口しかのめなかった…スイカ切った時に出る果汁そのままの味でおいしくなかった…
果物のスイカを想像していましたが、全く違いました。かぼちゃジュースみたいです。
海外で飲んだようなスイカジュースを期待したのだけれども、物足りなさがあった…。
なんか新しい畳みたいな味がする これはどっちかというと畳100%ジュースだね
薄いような気がしました。スイカの青い部分もジュースにしてるのか、青くさい。
美味しくなかったです…タイ現地で飲んだスイカジュースは美味しかったのに。
思っていたよりも、スイカの味がしなかった! 残念で、虚しい! 金返せ!
やっぱり皮の白い部分の味がして、決して美味しいとは言えない味だった。
日本人が想像しているスイカとは少し味が違うかな(笑) 原産国:タイ
期待しすぎただけかもしれませんがあまり好きな味がじゃなかったです
まずは生臭い。この一言。すいかは好きなのにこのジュースは残念。
好奇心で買ったけど超不味かった。スイカを思い切り薄めた感じ
想像するスイカの味と全然違う。不味い。タダでもいらない。
まずい! 本当に、まずい!! スイカ?薄めた?まずい、、
さっぱりして美味しい‼️ のどの渇きが癒されます
好き嫌いが分かれそうなお味です。私はダメでした。
スイカ味だろうと思って飲んだけど凄く甘かった
スイカの美味しくないとこのジュースって感じ
美味しくない何で人気なのかわからない。。
薄甘いなんとも頼りない味 リピはないな
はじめて購入したのでまだわかりません
噂ほどおいしくなかった。メロン飴の味
スイカ100%の味ではないですね。
やはり純粋になると微妙ですね。
スイカというよりきゅうりでした
美味しくなかった〜(^-^;💦
ちょっと味が薄いような⋯⋯。
スイカ食べた方が良かったかも
なんとも言えない味だった。
もう、買うことはないです。
値段のわりにおいしくない
スイカ好きにはよいかな
癖ありありでした^^;