シャンプーの詰め替えに使用。 パウチをボトルに入れてからパウチの上部3分の1程を切り、セットしました。 少しボトルが小さいかな?と思いましたが、ぴったりな大きさで綺麗に収まりました。 透明なボトルも中身がわかるので気に入っています。 詰め替えがとても楽になったので満足です。
クレア ビッドアート 広口ポンプボトル 白 の高評価の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,548商品中
詰め替えがしやすいのでリピ買いです。パウチをそのまま入れるのではなく、詰め替えで使ってます。 このタイプのような広口のボトル、全然売ってないのですが、皆詰め替える時困らないのかと疑問です。 それとも私の手が不器用すぎるだけなのか…
この商品が出てから詰め替え嫌いの私はこれしか使ってません。 圧倒的に詰め替えがラク。汚れても口が大きく開くので洗うのもめっちゃラク。 透明だと生活感出るけど、中身が分かりやすいから私は透明の方が好き。
詰替え用袋ごと入れる考えは全くありませんでした。袋の上を真横にスパッと切って中身を入れる為、口が広いのでとても入れやすいです。透明なので中身の減りもわかりやすくとても気に入っています。
普通に入れ替えて使おうと思ってます。 袋事入れて使うと最後まで、使えない気がするので。 小さな入口だと、こぼれてしまうので、これだと小さな子供でもお手伝い出来るんではないかと思います。
詰替え用をボトルに入れて使っているとボトル内に残ったものがきれいに洗えず衛星的に気になっていたので洗いやすそうなものに買えてみました。 きれいに洗って次を注げるのでいいかなと。
袋を切ってそのままいれてます。2倍量とか多いのは入りませんが 、普通の詰替用なら余白を切れば大体は袋ごと入ると思います。100円だし2つ買ってローテーションしてます。
今使ってる物がだいぶ汚れてきたので買い替え。 最近のトリートメントは硬いので詰め替えが大変。だから広口に変えました。物によっては詰め替えの袋ごと入れられるからいい。
入れ口がひろいので、詰め替えて使っています。 袋ごと入れなくても詰め替えた方が使いやすい。 最近のシャンプーボトルでは一番使いやすい。 他の人にもオススメしました。
詰め替えのリンスなどが簡単に入れられるのでとても便利でした。フタも簡単に開けられるので詰め替えが楽で本当に便利でした。中身がなくなっても詰め替えるだけです。
詰め替えが楽。 中身が見える。 前回買ったのが閉めようとすると空回りして浮いてキッチリ閉まりませんでした。今回はしっかり閉まるか確認して買いました。
こういうことができます!って売るのはほんと上手いなーと思います。中に入れるパウチは切り口ではないところを切らないといけないのがちょっとネックかな…
詰め替えがし易くて便利。欲しいボディソープの本体ボトルが売っていなかったので詰め替え用に購入。パッケージが入らなかったので直に詰め替えました。
これはネットで見て即購入しました。本当に便利です。2箇所で開けることができるので、詰め替え用をそのまま入れれて、しっかり洗えます。
引越しをしたのでボディソープ用の容器を購入。広口だから詰め替えしやすい。特に袋ごと入れようとは思ってなかったから普通に良いと思う
パウチごと入れられるのはいいけど、結構押し込まないと無理かも。 大容量のシャンプーを買って小分け用に使う事にします!
ポンプだけも取れるし、ふた全体も取れるので詰め替えがほんっとに楽でした!カラバリも割とあったので集めようと思います!
よかった。上切って容量360gで無事入った。それ以上に自分なると袋のままだと厳しいのかな。クリアめ買いました。
皆さんの書き込みを、見て 私ももう少し大きい方がいいと思います 詰め替え用、上を切って なんとか入りました
思ったより、大きさに余裕がなくて、詰め替えシャンプーを入れるとぎちぎちでしたが、なんとか入りました。
洗いやすいボトルを探していました。口が広いのでスポンジで洗えて良さそうです。あと、乾きやすそうです。
残さず詰め替えることができて、スッキリ。広口なので、入れやすく かつ 汚さずできて、感激❗感謝です。
探していたものが近場で売っていなかったので、このタイプも悪くはない!と聞いたので、こちらを購入!
1,200mlの詰め替えパックから ボトルに移し替えやすい! 一杯入るからいい感じ!!
いつもサロンシャンプー詰替用に買ってます。赤カビがついてくるのでたまに替えてます。
口が広いので詰め替えやすいし、洗って中をすぐ拭けるので乾くまで待たなくてもいい。
詰め替えるのが面倒くさくて、今使ってるのが無くなったら使用したいと思います。
袋ごと入れるのは不器用な私には無理そうなので、液体だけ入れるようにしました。
詰め替えパウチはボトル内でこぼれる可能性ありますが、安いので使っています。
洗いやすそうなので購入しました。ペットボトルもこんなのあったらいいのに…
シャンプーやトリートメントの詰め替えが袋ごと入るので無駄なく使えます。
そのまま詰め替え袋を入れても使えるのが良いなと。 クリアが便利ですね。
市販の詰め替えパウチがそのまま入れられるボトルを探していたので購入。
シャンプーを袋のままガポッと入れました!楽ですごくいい~(‘∀‘ )
シャンプー、ボディソープなどのラベルも付いているのでありがたいです。
ちょっと大きかったかな? でも110円で買えるのは有難いですね。
ボディーソープの詰め替えボトルを探してます。形は理想通りだけど。
シャンプーの詰め替えに袋のまま取り替えられるのでとても便利です❗
シャンプーの詰め替えでパッケージの袋ごといれて使います。便利です
リンスを入れるため購入しました。今のところ不便さはありません。
2回分詰め替えもどっさり入れられ、通常なら袋のまま入れられます
シンプルなデザインで口が広いので詰め替える時に溢れにくいもの。
シャンプーボトルを誤って捨ててしまったので 買ってきました!
300ml以上のものは、ボトル自体に入りにくいと思います。
詰め替えがそのまま入って透明なので、見やすくて使いやすい❗
詰め替えパックをそのまま入れることができることに、感動!
DAISOのより安くていい。 これで袋のまま入れられる。
初めて購入しました。 シャンプーを入れたいと思います。
詰め替え袋のまま入れれるので、洗わなくていいから便利。
クリアカラーなので中に入れた袋が見やすく可愛くてあり♪