使い始めたばかりですが、メイク落ちは良いかなと思います。毛穴へのアプローチはまだ分かりません。洗い上がりがしっとりというか、ヌルヌルというか、、洗い流せているのか不安になる洗い上がりですが、大丈夫だろうと信じて。化粧水のなじみが良くなった気がします。少量でも伸びる?ので、どの程度の使用量がちょうど良いのか、まだ使いこなせていません。
多田 クレージュ モイストCLバーム 90g の高評価の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,306商品中
今までエクサージュのクレンジングを使用してましたが、節約のため安くていいものを探してた時話題になってたので買いました。 柑橘系の癒される香りがとてもよく、少量でしっかり伸び、洗い上がりも乾燥しないのでとても良いです! 1個でどのくらいの期間持つか確認して、よければエクサージュから乗り換えます!
バームタイプがいいとの評判で探していたら、@cosmeとLDKで1位のシールが目につき購入。 肌に乗せるとすっと溶け、じんわり温かい感じでマッサージ効果アリ。 洗い上がりもバツグンにしっとり柔らかくてめちゃくちゃいい!コスパもいいし、リピ決定!
DUOが欲しかったのですが、コスパ面とLDKでも評価が高かったのでこちらを購入。 ニキビに悩まされてましたが、これを使ってから改善して来ました! 毎回ポロポロと角質が取れて手のひらに着くのが快感です笑 やみつきなのでリピ購入しました!
これひとつで5役こなしてくれるということで購入しました。使ってみると普段リムーバーを使わないと落ちないアイメイクがするっと落ちたり、気になる毛穴が少し目立たなくなったのでしばらく使っていきたいと思います。
元々DUOを使ってたのですが少し値が張るためこちらに変えました。クレンジングな角質ケアの役割もしっかりと果たしてくれるので大変満足してます。DUOの半額以下で買えるしこれからも買わせていただきます。
リピ買いです! メイクなじみがよく、スルスル落ちるのでマッサージしながら使ってます。少量で伸びが良いのでいい!洗い上がりはヌルヌルした感じなのは確かだけど、つっぱらないのが自分にはいいのでリピです!
肌に乗せるとすぐにオイル状になり、メイクも毛穴の汚れも落とせる優れもの。 使い心地と香りも気に入ってリピしています。 乾燥が気になる冬場はこちらがいいと思う。
バーム系のクレンジングの中ではお手頃な方だと思いますし、濃いめのメイクもしっかり落ちます。ダブル洗顔必須なのがちょっと手間ですが、洗い上がりはすっきりします。
いつも使ってたDUOが高いから安い代用品ないかなあと思って購入。洗浄力は変わらない感じ。クレンジング要素よりは美肌成分の方が欲しいけど、安いから満足。
見た目のパッケージも大人っぽく落ち着いていてオシャレで個人的に気分があがります😊 少量でも伸びがよくす~っと肌に馴染んでくれて洗い心地もいいです。
前々から気になっていたので購入しました。 洗い上がりはしっとりもちもちな感じがします。 バームがすぐとけて伸びもよくクレンジングしやすいです!
何度もリピートしてます。 最近暑いので、常温保管してると柔らかくなってしまうことが少し難点ですが、それでも使い心地は最高です。
3個目です。毎回角栓が取れるし、毛穴が小さくなるのが目に見えてわかるし、洗い上がりも乾燥しないのが気に入っています。
肌に塗った瞬間とろとろして、すごく心地よいです。1週間つかって、毛穴の黒ずみにはまだ効果が見えないので星4つです。
この値段なのにこの洗浄力と保湿力はすごい!DUOと比べると洗浄力は少し弱いかもだけど保湿力は断然こっちのがいい!
DUOがよかったのですが、似ていて安いので買ってみました。 香りもよく十分よかったので買ってよかったです。
バームタイプで、メイクがしっかり落ちます。 少し高いですが、他のバームに比べればお得なのかなと思います。
@コスメ第一位のマークがあったので、使ってみました。リピート2回めです。つっぱらないし、肌の調子が良い。
洗顔不要のクレンジングバームが欲しくて買いました。ラベンダーの香りと、しっとりした洗い上がりが好みです
柑橘系の香りがとても癒されます。柔らかく使いやすいですし、メイクも、しっかり落ちます。オススメです
他のクレンジングバームを使用していましたが、使用感は問題なく、価格が半分位なのでこちらで満足です。
同じシリーズのシャンプーを使っていたので購入。スルスルとメイクが落ちで洗い上がりもつっぱりません。
値段も、使用感も満足です。顔に必要な油分等、落としすぎずに、かつあらいあがりしっとりになります。
つっぱり感とか、乾燥する感じもなく べたっと残ることもなく とても使いやすいし価格も手頃で良い。
使いはじめてから肌のぼつぼつが出来にくくなりました。高すぎないのでリピートもしやすく嬉しいです。
他のものより安かったので買ってみました。メイクがするする落ちるし匂いも爽やかな感じでよかった。
美容系の仕事をしている知り合いに教えてもらいました。まだ使用して日は浅いですが、良さそうです
まだ使い始めたばかりですが、匂いが好きです。毛穴がほんのちょっと小さくなった気がします😊
このバームは他のメーカーのより柔らかい感じがします。すぐにメイクに馴染んで落とせます。
見た目固そうだけど、手に取るとたちまちとろけて優しく汚れをオフできる。いい感じです!
他の高評価が出てるバームと同じくらいの洗浄力なのに金額が半額ほど安くリピートしている
クレンジングバームの中でもお手頃で、クレンジング後もつっぱらずとってもいい感じです!
値段が比較的安く、香りもさっぱりしていて好きです。洗い上がりもしっとりしています。
リピです バームが溶けやすく、メイクもしっかり落としてくれます。 いい匂いがします
評価が良かったので購入しました! これから使うのが楽しみです(●︎´▽︎`●︎)
鼻の黒ずみが減りました。 メイクもスッキリ落とせて、値段も手が出しやすいです。
これを使って洗顔すると、肌がスッキリして毛穴も除去されてるような感覚になる!!
使ってみてしっとりした感じがあり満足ですこれから使い続けていくのが楽しみです
強く擦らなくてもマスカラまでしっかり落とすことができるので、気に入りました!
バームが肌で溶ける感じが気持ちよい。 お風呂でマッサージしながらがオススメ。
敏感肌で合わない物も多いけど、これは大丈夫で、メイクもちゃんと落ちてます。
DUOが高くて継続厳しかったので、安く購入できるこちらにしてみました。
肌が生まれ変わったかのようにもちもちになります! 透明感が出ました!
スルスルメイクや汚れが落ちて使いやすいです。リピートしていきたいです
他のクレンジングバームより値段も安く、メイク落ちもとても良いです。
私には良いと思う❕ CMでやってるクレンジングバームより 私は良い
とろけ具合がよく、ウォータープルーフのメイクもしっかり落ちます。
duoより安くて良い。伸びも良く香りも良いし肌も調子が良い。満足
洗い上がりしっとりするし洗浄力もあるので気に入って使ってます。