一番落ちる。ジェルのメイク落としはほとんど落ちなかった。オイルは良くないと聞いたが、落ちないジェルの方が意味ないし、良くないと思います。10年以上使っていますが、値段は上がりました。しかし、突っ張りがほとんどない点は評価していてビオレと言うブランドだから購入しています。
花王 ビオレ パーフェクトオイル つめかえ用 210ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,310商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレ |
手や顔がぬれていても、メイクにぐんぐんなじんで、しっかり落とす。
塗り重ねたUV・下地・ファンデやマスカラ・アイライナー(お湯落ち・ウォータープルーフ)まですっきり落ちる。
●シャンプー後にも使えます
●フルーツが香るリフレッシュアロマ
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ210ml |
香り | フルーツが香るリフレッシュアロマ |
成分 | ミネラルオイル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、パルミチン酸イソプロピル、水、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、デシルグルコシド、ポリソルベート85、オレイン酸グリセリル、イソステアリン酸、イソステアリルグリセリル、ミリスチルアルコール、イソステアリルグリセリルペンタエリスリチル、エタノール、クエン酸、BHT、香料 |
つめかえ時のご注意 | <中身をこぼさずにつめかえるポイント>
1.ボトルを少し傾けて持ちます。
2.ボトルに注ぎ口を奥までしっかり差し込み、そのままゆっくり傾けながら液がこぼれないように入れてください。 ●必ず[ビオレパーフェクトオイルc]の使用済み容器につめかえてください。
●ボトルとポンプは洗わずに、そのままつめかえてください。
水が混入すると、性能を損なうことがあります。
●使い切ってから全量つめかえて、他の製品や異なった製造番号のものが混ざらないようにしてください。
●つめかえ後、パック右下の製造番号を控えておいてください。
お問合せの際に必要な場合があります。
●衛生的にお使いいただくために、2~3回つめかえた後には、新しい容器にお取替えいただくことをおすすめします。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
コレ本当に凄い。洗顔だとメイクが残ってたり、乾燥肌だからバキバキになったりしてたのに、このオイルは頑固ならアイメイクも落ちるし乾燥しないし、まさにパーフェクト!!
こすらずともするりとメイクオフできるから、小さい子供がいても時間かけずにサッと落とせてありがたい
もう10年以上愛用しています。 昔ヤマンバ時代の厚化粧でもしっかり化粧が落ちてくれました。 頑固なウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちてくれます。 色々なメイク落としを試しましたが、こちらの商品とファンケルのクレンジングオイルが一番化粧が落ちやすいと感じました。 クレンジングオイルは肌に負担がかかるので、いかに早く化粧が落とせて洗い流せるかが大切なので(30秒位)ストレスなく使用できます。 お手頃価格で使いやすいのでこれからも販売し続けて欲しいです。
最近ビオレが売り出し中の、擦らず落ちるって言う謳い文句のクレンジングを買ってみたのですが、やっぱり目元のメイクが綺麗さっぱり落ちません。ファンケルも好きだけど、少し金欠な時はやはりコレですね!しっかり落ちてくれるので頼りになります!
薬局のオープンセールで安かったから買ってみました。肌が弱いので何でも使えないのですが、ビオレは赤みやかぶれの問題もなく使えます。こちらは手が濡れていても大丈夫なのがいいですね。
詰め替え用は初めて買いました オイルタイプだけどベタベタせずつっぱらないので愛用してます 旦那も鼻の黒ずみが気になるのでたまに使ってますが白毛穴だとすぐキレイになるのが良い
いつもはソフティモを使ってますが、今回は安くなっていたので。 濡れていても使えるのは便利だと思いました! ソフティモと比べるとこちらはベタベタしないので使いやすいです。
メイクだけではなく、身体に塗ったウォータープルーフの日焼け止めを落とすのにも使用しています。(普通のボディーソープでは落ちないので…)よく落ちるので満足です。
つめかえもしやすいパッケージなので有り難いです!パーフェクトオイルだとちゃんと落ちてる感じがします!でも乾燥しやすいので、洗顔後のスキンケアは絶対大事です。
メイクがするする落ちるのでとても楽です。祖母・母・私と3世代で使わせていただいてます。匂いもきつくなく、こすらず落とせるので愛用させていたいてます。
忙しい毎日にささっとお風呂で使えるのでリピートしてます。オイルなのにそんなにベタベタしないし、ウォータープルーフもきちんと落ちる。スグレモノ。
よく落ちるので毎回こちらを使用しています。 ベタベタせず良いのですが、保湿力はないので、冬場は悩みますが、ついこちらを購入してしまいます。
毎回これです! 肌がつっぱることもないし、でも濃いメイクでもちゃんと落とせます。 手が濡れていても使えるのがとても嬉しい点です。
濡れた手でも使えるから、お風呂場で使えて便利。 ただ個人的にはマスカラが落ちにくく感じるから、改善してもらえるともっと良いです!
しっかりガードしてくれる日焼け止めを塗っているので、オイルでないと落ちません。これはオイルでもさっぱりしていて、使いやすいです
よく使います。もともと全体メイクはBBクリームと薄めですが、アイメイクとつけまつげの糊とか擦らずにスルッと取れるのが良いです。
軽く10年は愛用しています。濡れた手でも、ウォータープルーフのマスカラも、下まぶたのお化粧もよく落ちる!これからも愛用します!
安さだけで選ぶとマスカラが落ちないものが多かったのですが、こちらはウォータープルーフでもすぐ落ちるのでリピートしてます!!
いつも使っています。濡れた手でも使えるのでお風呂で使える所が気に入っています。 お値段がもう少し安ければなぁと思います。
水に濡れた手でも使えるメイク落としオイルリキッドタイプは、なかなか無いので、お風呂で洗顔する時にとても重宝してます!
某有名ブランドも使いましたが、結局そんなに変わらなかったので、これに戻りました!中学生の頃からの長い付き合いです!笑
他のものも使ったことがありますが、結局これに戻ります。濡れてても使えるしマスカラもきれいに落ちるのですごいです!
ウォータープルーフの化粧品もこれ一本で綺麗に落ちます。お風呂の中でも使えるのでとっても便利。リピートしています。
こちらから他に浮気することきがありますが またこちらに戻ります マスカラもよく落ちまつがが抜けることはないです
色々浮気しましたが、やっぱりこれが使いやすい!ゴスメイクのお風呂クレンジングはやぱこいつじゃないと(;・∀・)
色々使ったけどコレが一番落ちます! まつえくしてるのでアイメイクには使いませんが、目以外はこれを愛用してます!
頑固なマスカラも落ちますが、使用後のヌルヌル感が気になります。 なので結局他のクレンジングでさっぱりさせます。
濡れていても使えるので便利です。ウォータープルーフのマスカラもよく落ちます。何年もリピートして使っています。
うるおう方と比べて使ってましたが、結局はレギュラーのこちらが好きです。やっぱりメイクの落ちが早い気がします。
もうこれ以外使いたくありません。 メイクがすぐ落ちて、濡れた手で使ってもすぐ落ちて使いやすく手放せません。
ウォータープルーフのマスカラも綺麗に落ちるのでずっと愛用しています。他のを使っても最終的にこれに戻ります。
一度違うメイク落としを購入しましたが、やはりこちらに戻って来ました。容器が無駄にならなくていいですよね。
なんとなくずっと使い続けていますが、なんだかんだ肌トラブルもなく肌に合っているのかもって最近思います。
もうずっと愛用中です。マスカラがちゃんと取れるし、このメイク落としが一番好きです。ストックもしてます。
クレンジングはずっとこれを使用してます。しっかり落ちるし顔がつっぱる感じもないので気に入ってます!
香りがすき。カサカサしやすい時期はダブル洗顔が命取りになる時もあるので、メイク落としだけ使います。
マスカラもちゃんと落ちるし、つっぱらないし、かさつかない。お値段もお手頃なのでリピートしています
アイメイクもサラッと落とせるのでリピートしています! ボトルの分節約できるので、詰替が便利です!
メイク落ちが良くてベタつきがなく、洗いあがりのつっぱり感も気にならないのでずっと愛用しています。
良き(^^)何より濡れた手でも使えて、ちゃんと落ちるのが良い。アイメイクもバッチリ落とせます!
目に滲みなくて、使いやすいオイルのメイク落としだと思います。濡れた手でも使えるのがいいです。
よくセールになるし、メイクもしっかり落ちるので満足。強いて言うと、目にしみなければもっといい。
よく落ちるのでずっと愛用しています。他のクレンジングを使っても落ちないメイクもよく落ちます。
メイク落としはコレ以外使ってないです。ウォータープルーフのメイクもしっかり落としてくれます。
いつも愛用してます! オイルでメイクを落としたら仕上げに洗顔フォームで洗うのがオススメです!
他の物を使ったら、肌荒れ酷くなり…またこちらを購入。 私の肌には、やっぱりこれが最適です!
手軽に使えるのでよく使ってます。やはりオイルなので軽く馴染ませて落ちるのでいいと思います。
ずっとこれを使っていますが、泡で出てくるのに惹かれているので次はどうしようか迷っています。
肌に悪い成分が入っているし、なによりつっぱるくせにそこまで汚れも落ちがいいって訳でもない
- サンドラッグ高浜店¥635
- ダイレックス松山店¥599