とにかく使い勝手が良いです。すぐに取り出して料理ができるので便利です。コシはないですが、料理次第ですよね。お手頃値段で良いです!
タカショーフーズ タカショー うどん 200g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,869商品中
とにかくやすくて家計に優しい。冷凍も美味しいけど、体調不良のときはこの柔らかさが食べやすい
角がなくコシのない柔らかめなとこが好きです。
冷凍うどん派でしたが、テレビで美味しいと言っていたので買うようになりました。 私自身は讃岐うどんのような固めが好きなので、ものすごく好みと言うわけではないけど、たまにはこういう柔らかめもいいかな。 家族はこの柔らかめが好きなようで、冷凍庫に常にストックしています。
お米が高いので麺類を食べるようになりました。 カレーうどんが食べたくて購入しました。 思ったほどベタつかずにコシがあり美味しかったです。
とにかく安くて茹で上がりが早いです、時間が無い時にカップ麺は抵抗があるけど、このうどんだったらネギと卵も合うので健康的!
細めなので、すぐに茹で上がり時短になります。 お値打ち価格ですし、赤ちゃんやお年寄りのいる家族にはマストだと思います。
やわらかいおうどんでした!地域によって好みが分かれそうですね!わたしはやわやわおうどんが好きなのでまた買います^_^
安くて安定していて嬉しい!フライパンで茹でるとだいたい貼り付いちゃうんですが、コスパ良くて好きです。
以前は冷凍うどんが好きでしたが 最近、柔らかめの細うどんにハマってます。消化もよく美味しいです。
うどんが安くて購入しました。コスパが良くて、またうどんが食べたくなったら購入しようと思います。
風邪で具合が悪く、とにかく食べれそうなものを購入しました、暖かくして食べれて良かったです。
1袋18円で購入しました。湯がいて食べましたが、美味しかったです。とてもお得だと思います。
コスパは良い! けっこう柔らかめかな‥ 煮込みうどん、鍋などが1番適してるかなぁと思います
やっすいので、たまに買います。 今回は暑くなってきたのでホルモンうどんにしてやりました。
ドンキーで良く安く売られているので良く買っています。安いのでまた購入したいと思います。
茹でるのがちょっと手間。だが、安いので購入。色々求めないのであれば良き。
安いし、美味しい。べちゃっとした柔らかさではないので、気に入っています。
麺類好きなのでまとめ買いしました。冷凍庫です保存して食べたい時に食べます
多分一番やすいかな。子供が小さいのでうどんは絶対にストックしてます☺️
すごく安かったからちょっと不安だったけどモチモチでとても美味しかった
安いし柔らかいので便利です。 うどんを買うときはいつもこれです。
焼きうどんを作るのに購入! モチモチした食感で美味しかったです❣
安くて美味しい。いつも大量に買って冷凍してストックしてます。
とにかく安い! 値上がったとはいえ、この辺では最安値です。
水炊きの最後に入れます。寒い時は体が温まるので良いですね。
鍋焼きうどんにしました。もちもちしてて、おいしかったです。
安くておいしいです。やわやわうどん好きにはいいと思います。
YouTubeの節約系で週に2は麺類と知りためしてみる。
何にでも合うので食べやすい。カレーうどんにするのが好き
安いし、普通に美味しい。多めに買って冷凍したりもする
1個は半額で8円!残りは16円だけど、それでも安い!
安いうえに美味しいので いつも買っています(^O^)
ふわふわモチモチで優しい味。離乳食にも使ってます。
安くて、さっと作れるから、休日のお昼にピッタリ!
安かったので購入。もちもちして美味しかったです。
乾麺を長時間火にかけるのも暑いので夏場はこれで
業務スーパーで安かったので。すき焼きの締めに!
安くてちょっと食べたい時にはこれで十分だと思う
子供の離乳食用に購入。とても安いので助かります
うどん安い。冷凍買うより安くて美味しかった。
もちもちして美味しい。 価格も安くて良い。
ふわっと柔らかいうどんなので、美味しいです
レンジでチンして食べたが普通においしかった
安くてとっても美味しいのでまた買いました。
カレーの残りに入れてカレーうどんにしました
安くて、美味しいため、時々リピします◎
21円 安くてまあまあ美味しいです。
急に必要になった時用に冷凍してます