鍋の〆に使います。美味しいです
タカショーフーズ タカショー ちゃんぽん 140g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,801商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | タカショーフーズ |
ちゃんぽんはそのままちゃんぽんにして食べたり、鍋のしめに入れたりします。値段にも差がありますが安くて使い勝手が良いので助かります。ちゃんぽん作るのにセット売りしてくれるのも助かります。好きな具材が入れて作れるのが良いです。ちゃんぽん麺、焼きそば麺、うどん麺と麺を買う時に今日はどれにしようと迷いながら買ったりします。
安さでリピ買いしています。 麺がしっかりしている、というより固い感じで、意図的にふやかして調理(炒める時)。 汁物なら延びにくくていいかも知れないです。
皿うどんを作ろうと思ったら味付けを間違えて焼きそばを作ってしまった。なかなか食べ応えのある焼きそばが出来てしまい子供達にチャンポン麺だとバレてしまった💦
たまに食べたくなるちゃんぽん。はじめは安さに少し不安でしたが、普通に満足できる麺でした。うちのような庶民には十分です。
値段は普通△割り切って食べる分には味も普通△ 食べ応えもあるため、ちゃんぽんや皿うどん焼きそばなどの時にリピします◯
安くて美味し〜間違いなく鍋の時は、買うよね。 鍋率デカ過ぎて毎週買ってる気するな~!!爆笑
具材を沢山のせてチャンポンで食べるのもすき。鍋に入れたり、お好み焼き風で食べるのもすき。
業務用スーパーで破壊の値段だったので購入。鍋に入れても、焼きそばにしても美味しかったです
値段が安くて◎割り切って食べる分にはいい△ 満腹になるし、お得◎時々、リピします◎
一袋16円と激安でした! チャンポンや焼きそばにし食べましたが 美味しかったです
16円が半額でした。 賞味期限が今日だったので、ひとつ残して残りは冷凍室へ。
1玉19円!安い!味も別に悪くないのでよく食べる我が家にはありがたいです。
焼きそば麺を使うより、チャンポン麺で焼きそば作った方がもっちりしてうまい。
16円て。。。安すぎます。。。鍋に使えて万能なちゃんぽんめんですね。
とても安かったです。太麺ですが、これはこれで美味しいと思います
安かったので購入、すぐ冷凍庫に。鍋の締めとか使いたい時に使える
お昼ごはんに、鍋の締めに安いのでまとめて買ってきて冷凍します
ちゃんぽんだけでなく、太麺の焼きそばでも美味しく使えます。
安かったため、初めて購入◎ 味は値段相応△でしたが、便利◎
安いのでいつもこれ買ってます。 もちもちしてて美味しい
ちゃんぽん以外にも、焼きそばに使用しても美味しいです!
安いのでよく買っています。安いのに普通に美味しいです!
業務スーパーでかいました。確か16円!鍋の〆用です。
チャンポンを作るで買いました。お手軽価格で嬉しい。
1袋16円と激安。 本当に安くて家計も助かります。
安い モチモチ感ほしいが…この金額なのでありがたい
安いけどおいしい。焼きそばにしたりもできるし便利
超お買い得だったので購入。ちょっと麺が柔らかい。
チャンポン麺は業務スーパーが1番安いと思います。
安い!油で揚げ焼きしてあんかけ焼きそばにしました
こんなに安いのは初めてかも。商品も悪くないです。
ちゃんぽん麺や焼きそば、なべの締めにおいしい
焼きそばを作ったら、とても美味しいですよ!
いつも助かってます!コスパ高いと思います!
とても安い!! 冷凍庫でも保存しています。
鍋のしめによく利用します。美味しいです。
とにかく安いです。味も量も問題ないです。
鍋のしめに。くたくたに煮るのが好きです。
安くて助かります。程よいコシがあります。
かいだめ やすいし美味しい 美味しかった
保存料が入ってないもので、助かってます。
ちゃんぽん食べたい時には欠かせません。
もつ鍋後の 〆様に。美味しかったです。
広島風お好み焼きを作りたいと思います。
安かったので購入!まとめ買いしました!
安いのでためがいしていつも冷凍してます
美味しいけど賞味期限が短い(>人<;)
鍋の締めにしました 美味しかったです
安い時にまとめ買いして冷凍しています
- 業務スーパー深堀店¥22
- 業務スーパー伊都¥22
- 業務スーパー大野城曙町店¥22
- 業務スーパー琴海店¥22
- 業務スーパー 佐賀北店¥22
- 業務スーパー瀬戸越店¥22
- 業務スーパー中津鶴居店¥22
- 業務スーパー 小倉南方店¥22
- 生鮮&業務スーパー 酒 ボトルワールドOK 長嶺店¥22
- 業務スーパー 南方¥22